АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Одиозный судья Сергей Вовк уже сбежал за границу?

Одиозный судья Сергей Вовк уже сбежал за границу?
Одиозный судья Сергей Вовк уже сбежал за границу?

Печально известный судья Печерского районного суда города Киева Сергей Вовк, против которого открыто уголовное производство на неправосудные решения, по некоторым данным уже покинул Украину и таким образом остался недосягаемым для украинских правоохранителей.

Такую новость сообщает „Пресса Украины” со ссылкой на социальные сети.

„Сбежал судья Вовк! Наша власть - это беззубые импотенты, что не могут наказать даже своих обидчиков.... Думаю они закончат, как Ющенко”, - сообщает один из пользователей социальных сетей в интернете.

Заметим, что чуть ранее сообщалось, что судья Сергей Вовк уже некоторое время находится на больничном и поэтому не появляется на рабочем месте.

А впоследствии в канцелярии Печерского районного суда сообщили, что Вовк, против которого возбудила уголовное производство Генеральная прокуратура и требует снятия с него судейской неприкосновенности, находится в отпуске по уходу за ребенком.

Напомним читателям „Прессы Украины”, председатель Верховного суда Украины Ярослав Романюк дал согласие на арест судей Печерского районного суда Киева Сергея Вовка, Оксаны Царевич и Виктора Кицюка. 

«Сергей Вовк, Виктор Кицюк, Оксана Царевич. Запомните фамилии этих трех судей. В понедельник вечером в Верховную Раду поступило согласие на их арест, подписанное председателем Верховного суда. Голосование будет в ближайшие дни. Если они убегут - это будет провал всех спецслужб Украины», - сообщил народный депутат Украины Сергей Лещенко.

Нардеп также обнародовал соответствующие документы с подписью председателя ВСУ.

Как известно, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин направил в Раду представление о взятии под стражу судей Оксану Царевич, Виктора Кицюка и Сергея Вовка. Эти судьи подозреваются в злоупотреблении служебным положением, умышленном нарушении закона, вынесении неправосудных решений.

„Пресса Украины”


Теги статьи: Вовк Сергей

Дата и время 04 марта 2015 г., 23:41     Просмотры Просмотров: 4716
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086874