АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 13°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

"Влиятельные соседи": появились фото элитной недвижимости Зеленского в Крыму

"Влиятельные соседи": появились фото элитной недвижимости Зеленского в Крыму
"Влиятельные соседи": появились фото элитной недвижимости Зеленского в Крыму

Недвижимость победителя президентских выборов Владимира Зеленского в Ливадии (Крым), которая принадлежит его жене Елене, расположена в элитном комплексе "Император" по соседству с памятником национального значения – Ливадийским дворцом.

Согласно декларации о доходах и имуществе Зеленского, его супруга купила квартиру площадью 129,8 кв. метра вместе с паркоместом площадью 16,1 кв. метра в апреле 2013 года, сообщают "Крым.Реалии".

Стоимость этого имущества супруги Зеленские оценивают в 1,3 миллиона гривен (более 160 тысяч долларов по курсу валют того периода).

Пятиэтажный жилой комплекс был построен в 2009 году по заказу фирмы "Биларт", которая принадлежит бизнесменам из Днепра Василию и Евгению Астионам.

"Император" оборудован всем необходимым для комфортной жизни его обитателей. Дом выполнен в дворцовом стиле с колоннами, панорамными окнами, декоративной отделкой балконов и главного входа.

По данным местных агентств недвижимости, дом оснащен широкой инфраструктурой: во дворе расположены фонтаны, на цокольном этаже – паркинг, на крыше – два бассейна с шезлонгами и зона отдыха с видом на море и горы.

Владельцам квартир в этом доме предлагают воспользоваться пляжем санатория "Ливадия", к которому можно спуститься на лифте или пройти через парк 400 метров.

Территория "Императора" оснащена камерами видеонаблюдения и закрыта для посторонних. Там работает круглосуточная охрана, служба эксплуатации и консьерж.

"Квартира в доме "Императора" считается элитной. Там хороший вид из окна, закрытая территория, влиятельные соседи: представители российской и украинской эстрады, политики, успешные предприниматели", – отметили в местном агентстве по продаже недвижимости.

Согласно данным в Едином государственном реестре деклараций, Зеленский владеет жилым домом в селе Иванковичи на Киевщине (353,3 кв. м), квартирой в столице (131,9 кв. м), двумя квартирами в Киеве совместно с Сергеем и Борисом Шефирами (453,1 кв. м), двумя парковочными местами (20,90 и 20,70 кв. м) и земельным участком (1 тыс. 200 кв. м).

Позже шоумен добавил в перечень движимого имущества автомобиль супруги Елены BMW X5 2011 года выпуска. Хотя цена этого автомобиля, купленного в 2012 году, не уточняется.

Кроме этого кандидат в президенты от партии "Слуга народа" признался, что владеет 300 акциями компании Green Family LTD (Никосия, Кипр), при том, как ранее он заявлял, что вышел из этой компании, которая контролирует компании в России. В декларации указано, что акционером Green Family LTD он является с 28 мая 2012 года.


Теги статьи: КрымКвартирыНедвижимостьЗеленская ЕленаЗеленский

Дата и время 16 мая 2019 г., 12:42     Просмотры Просмотров: 1119
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Пушилин и Пасечник готовят Зеленскому экстренное заявление
Замглавы МИД Зеркаль отказалась быть заместителем руководителя Администрации Президента Зеленского
"Не по нашей воле". У Зеленского объяснили участие Коболева в переговорах с министром энергетики США

Климкин: В ближайшее время украинская политика будет перезагружена полностью
Ходорковский о выступлении Зеленского: Такого в моей жизни не было. А я видел Ельцина в лучшие годы
Такой катастрофы украинское общество еще не знало: за один день президент дважды умудрился нарушить закон

Андрей Пионтковский: У Москвы появилась блестящая возможность по Украине
Климкин: У меня сложилось впечатление, что Зеленский искренне хочет перемен
Виталий Бронштейн: Зеленский погнал шпану с насиженных мест

Дипломат: если вести диалог с Москвой под веб-камеры – мира мы не увидим до конца первой и, очевидно, последней каденции Зеленского
Богдан заявил, что сдает свою адвокатскую лицензию, так как заступает на должность главы АП
Власти России заявили, что надеются на политику Зеленского

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.278671