"Сели все седые!" Российский самолет попал в серьезное ЧП: детали

"Сели все седые!" Российский самолет попал в серьезное ЧП: детали
"Сели все седые!" Российский самолет попал в серьезное ЧП: детали

В России произошло очередное ЧП с пассажирским самолетом. Так, рейс авиакомпании "Россия" Ларнака – Самара FV-5840 незапланированно сел в аэропорту Краснодара.

Самолет вылетел с Кипра, но уже спустя несколько часов пилоты решили посадить судно в аэропорту "Пашковский". В авиакомпании объяснили, что посадку произвели из-за срабатывания датчиков, сообщает "КП".

"Отказ топливной системы, хотели сажать, где получится, но дотянули до Краснодара. Сели хорошо, но все седые. Спустя 5-6 часов, нас посадили в этот же самолёт, который отремонтировали. Сейчас уже приземлились в Самаре", – рассказал пассажир рейса Александр Семкин.

По его словам, многие пассажиры в итоге все-таки запаниковали и, видимо, поехали на поезде или поменяли билеты: после вылета из Краснодара в салоне были пустые места.

Позже стало известно, что в самолете заменили фильтры, которые привезли из Москвы. Он периодически то появлялся, то исчезал из расписания. В итоге все завершилось благополучно.

 "Сели все седые!" Российский самолет попал в серьезное ЧП: детали "Сели все седые!" Российский самолет попал в серьезное ЧП: детали

Дата и время 17 мая 2019 г., 09:41     Просмотры Просмотров: 3850