АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 15°C
Львов: 14°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Тайны любовницы Януковича. Журналистам удалось связаться с первым мужем Любови Полежай

Тайны любовницы Януковича. Журналистам удалось связаться с первым мужем Любови Полежай
Тайны любовницы Януковича. Журналистам удалось связаться с первым мужем Любови Полежай

Поздно вечером в воскресенье журналистам стало известно имя женщины, которая жила в Межигорье вместе с Виктором Януковичем. Это 39-летняя Любовь Полежай (в девичестве — Садыкова) родом из Енакиево (в этом городе родился и президент).  С ней в резиденции президента жила ее 12-летняя дочь от первого брака. Окончательно выдало Любовь совпадение на фото: одна и та же игрушечная лошадка фигурирует на снимках из детской комнаты в Межигорье и в фейсбуке Полежай (см. фото ниже).  Здесь же в детской были обнаружены детские рисунки, на которых изображены и подписаны близкие ей люди. Например, пара в центре подписана как Mum и V. F. (вероятно, Виктор Федорович. — Авт.).

  

А вот настоящего отца девочки, бывшего мужа Любови Егора Полежая из Донецка, на рисунке нет. В резиденции также обнаружили визитки Полежай-старшей: она владеет салоном Crystal spa и руководит благотворительным фондом «Дорога будущего».

На детском столе — удостоверение фаната ФК «Шахтер» и грамота за хорошую учебу. Кстати, в понедельник девочка и ее мама удалили свои странички из «ВКонтакте», а до этого дочь Любови Полежай чуть ли не каждый день постила фотографии из Межигорья и своих поездок (Греция, Италия, Испания).

В друзьях у нее — внучка экс-генпрокурора Виктора Пшонки, дочь Виктора Ющенко Ярина-Доминика, его же внучка Кристина, дочь телеведущей Ольги Фреймут, внучка Софии Ротару и тренер из шоу «Взвешенные и счастливые» Анита Луценко.

Игрушечная лошадка в комнате в Межигорье. Фото: Aram Bartholl - Blog

Та самая лошадка (внизу по центру) - в фейсбуке Полежай

Удостоверение юной поклонницы футбольного клуба "Шахтер" (Донецк)

V.F. & Mum - рисунок дочери Полежай 

Любимец Полежай - Риччи. Фото: facebook.com/lyubov.polezhay

НЕ ГУЛЯЛИ

Люди, которые раньше работали в резиденции президента, подтверждают: Виктор Федорович действительно жил с женщиной и ребенком. «Особо по территории они не гуляли. По крайней мере при всех. Там есть огороженная площадка, прямо около их дома, вот туда они и выходили», — рассказал нам Олег, рабочий из Межигорья. По его словам, в районе этой площадки всегда дежурило около 15 охранников и снайперов (кстати, только женщин).

ВСТРЕЧАЛИСЬ ВОЗЛЕ «МАКДОНАЛЬДСА»

Нам удалось связаться с первым мужем Любови Егором. Свою дочь он не видел с июня. «В последний раз приезжал поздравить ее с днем рождения, потом в августе, на мои именины, она мне звонила. И все. Перестала отвечать на звонки и сообщения в интернете. Но я и не удивился — такое уже бывало. Ей запрещали общаться со мной целых полтора года — в 2010–2011», — рассказал нам Егор.

По его словам, они с Любовью вместе переехали жить в Киев после того, как жене предложили работу в Межигорье. «Позвали работать официанткой. Это было в 2003 году. А в 2006-м мы расстались. Скажем так: не сошлись характерами. Не считая периодов запрета на общение, я ездил на встречи к дочери каждый месяц. Конечно, в Межигорье меня не пускали. Ее привозили к «Макдональдсу» на Оболони. Мы катались на каруселях, бывали в аквапарке. За нами в отдалении ходили охранник и водитель», — вздыхает Егор. Где сейчас находится его дочь, он не знает.

Экс-супруг Любови – Егор. Фото: vk.com/Егор Полежай

В ЦЕРКОВЬ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В поисках следов Любови Полежай «Вести» отправились в ее спа-салон. Интересно, что его адрес: Оболонская набережная, 17, а адрес прописки Януковича: Оболонская набережная, 15. Двери салона закрыты на замок, на входе — листок с надписью: «Закрыто по техническим причинам». Жильцы дома заверили: ни Полежай, ни тем более Януковича они отродясь не видели.

Пресс-секретарь Киево-Печерской лавры Жанна Шевченко (она дружит с Любовью в фейсбуке) в шоке от того, кем оказалась их скромная прихожанка. «Ничего в этой женщине нет заносчивого, циничного. Она давно уже к нам ходит, очень набожная», — вспоминает Шевченко. А в храме говорят, что видели Любовь Полежай почти каждый день.

ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ

Отец Полежай Леонид Измаилович до сих пор живет в Енакиево. Ему 81 год, до пенсии он работал шахтером. О судьбе своей дочери и где она находится сейчас, ничего не знает. «С дочкой и внучкой давно уже отношений не поддерживаю», — сообщил "Вестям" Леонид Садыков. На загадочную семью пролили свет соседи. «Их три дочери — Надежда, Вера и Любовь. 10 лет назад Леня развелся с их мамой, Валей. Они поделили дом и больше не общались, а вскоре Валя заболела и умерла. С тех пор Люба и Вера на него обиделись и не общались», — рассказала нам соседка Ольга Матвеевна.

По ее словам, Любу вместе с дочерью в последний раз видели в Енакиево лет пять назад — на похоронах тети. «Приехала на черной машине, и рядом с домом их стояло несколько. С отцом почти не говорила», — говорит соседка. Как оказалось, все три сестры работали в доме президента. «Первой уехала Надя. Тогда Янукович еще был премьером. Она сразу забрала за собой Любу, а год назад и Вера перебралась».

http://vesti.ua


Теги статьи: ЯнуковичПолежай

Дата и время 25 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 9496
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’С кем окапываться в Донецке?’’ Появились скандальные детали побега Януковича
Прокурор Олег Денисюк: кришувальщик крадіжок лісу та вірний служака Януковича
КВЦ “Парковый” отдали в управление столичному коммунальному предприятию

В Киеве "заминировали" здание, где решали судьбу вертолетной площадки Януковича
Телеканалу "NewsOne" назначили проверку смены собственников
Крым был обречен: в деле Януковича озвучили громкий нюанс

Генпрокурор назвал партию, которую он считает самой криминальной
Опубликовано скандальное письмо Януковича Путину. Фотофакт
Адвокат Януковича заявил, что его подзащитному не вручили подозрение

Адвокат Януковича рассказал о феноменальных математических способностях экс-президента
В Южной Корее посадили четырех президентов-коррупционеров. Украине нужно это повторить
Сын Януковича собирался за $3000 согнать бомжей под Администрацию Президента

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.100249