АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

В Дебальцево казаки расстреляли 80-летнюю старушку, которая кормила украинских солдат

В Дебальцево казаки расстреляли 80-летнюю старушку, которая кормила украинских солдат
В Дебальцево казаки расстреляли 80-летнюю старушку, которая кормила украинских солдат

Разведка просила передать это людям! 


Именно людям, потому что начальство в курсе, но толку от этого мало.


Сегодня волонтер нашего проекта «Народная тачанка» вернулся с АТО. За два дня он побывал в Славянске, Краматорске, Артемовске и Счастье. Паша привез 95-й бригаде машину Скорой помощи, которую они так ждали. Потом вместе с ребятами из управления разведки они поехали по другим подразделениям. В дороге разведчики спросили – можем ли мы придать огласке некоторые факты, которые так упрямо не хочет воспринимать начальство.

 

Про Киев они вообще молчат. Мы обещали ребятам и держим слово. А радостный пост с фотками о передаче скорой напишем завтра.


Итак, информацию Паша записывал быстро. Передаем почти словами оригинала:


1. Украинская армия была 5 месяцев в дебальцево . И весь этот период работали российские каналы и каналы днр. А украинские каналы даже не работали. Какого хера? И спрашивается: почему мы проигрываем информационную войну?


2. Другашов Дмитрий. Боевик днр. На сайте МВД в розыске. Сейчас в Дебальцево занимается арестами про украинского населения. И за отжатые деньги учит сына в Харьковской юридической академии. Сынок такой же пидар как папа.

 

3. Папаиоану - секретарь Дебальцевского горсовета. Эту должность занимал, когда казаки зашли. Потом наши отбили. Он 5 месяцев сохранял свою должность при наших. Теперь он опять с сепарами. 


4. Дремлюк Светлана - была объявлена в розыск как сепаратистка, но на протяжении 5 месяцев она отвечала за гуманитарку в Дебальцево при украинской власти, сейчас она понятно с сепарами целуется. Вопрос: почему их не посадили. И самое страшное, что эти люди сейчас сдают русским проукраинских граждан.


5. В Дебальцево жила бабушка. Ей было 80 лет. Настоящая патриотка. Она кормила украинских солдат. Ее ворота были раскрашены в украинский флаг.

 

Когда наши войска отступали – она отказалась ехать с ними. Сказала – это ее дом. Бабушку расстреляли казаки.


6. В Дебальцево сейчас немеренно каких-то якутов или бурятов. И 15 бригада город Красноярск. Называют они себя пятнашка.


7. В Артемовском паспортном столе украинским беженцам дают пропуск за взятку в 100 грн либо 600 грн внеочередной.


8. Наше правительство подписало документ о помощи переселенцам из зоны АТО. Но оказывается, это не касается тех, кто переехал в украинские города Донецкой и Луганской областей. А именно таких - большинство. Люди чувствуют себя брошенными.

 Ничего не буду комментировать. Текст говорит сам за себя!

 

Денис ПЯТИГОРЕЦ, волонтер

 


Теги статьи: АТОДебальцево

Дата и время 05 марта 2015 г., 21:14     Просмотры Просмотров: 4106
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.41571