АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Перед убийством Немцов от руки написал записку своей помощнице

Перед убийством Немцов от руки написал записку своей помощнице
Перед убийством Немцов от руки написал записку своей помощнице

Помощница убитого в ночь с 27 на 28 февраля оппозиционера Бориса Немцова Ольга Шорина показали агентству Reuters записку, которую он передал ей за несколько часов до убийства. Об этом агентство опубликовало материал:

«Со мной связались несколько десантников из Иваново. 17 (их сослуживцев) убиты, они не получают свои деньги, но сейчас они боятся говорить», — говорится в этой записке


Ширина утверждает, что Немцов написал это от руки из-за того, что боялся произнести это сообщение вслух, т.к. знал, что его офис прослушивается ФСБ. А в записке идет речь о солдатах 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии из Ивановской обл. (РФ): «Немцов поддерживал связь с этими десантниками, как — я не знаю», — сообщила Шорина.

Как сообщалось ранее, Немцов готовил доклад «Путин.Война», посвященный войне на Донбассе, где собирались и систематизировались доказательства причастности вооруженных сил и высших чиновников России к поставкам военной техники, оружия, боеприпасов и живой силы на восток Украины. Тираж планировался в количестве 1 миллион копий.

Кроме того, ранее другой российский оппозиционер Илья Яшин также сообщал, что Немцов планировал посетить Иваново, для того чтобы пообщаться с родителями солдат, которые погибли на Донбассе.


Теги статьи: Немцов

Дата и время 05 марта 2015 г., 21:43     Просмотры Просмотров: 2199
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.325871