АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Киллер медленно шел позади Немцова и Дурицкой (видео)


На видеохостинге Youtube появилось видео, где анализируется видеозапись, предоставленная общественности российским каналом ТВЦ. В самом начале движения «снегоуборочной» машины по мосту видно, что позади Немцова и Дурицкой примерно с такой же скоростью движется фигура предполагаемого киллера. Однако, с определенного момента этот человек стал двигаться быстрее — со скоростью оранжевой машины коммунальной службы. Т.е., если Немцов был действительно убит на мосту, а не ранее, как об этом предположили некоторые блогеры, то киллер, скорее всего, появился не со стороны боковой лестницы, а именно со спины жертвы. Также тут сделана синхронизация видео, сделанных с камер наблюдения и записи видеорегистратора, которая в сети появилась лишь вчера:

Касаемо версии того, что убийство произошло не на мосту, а за некоторое время до официальной версии, то она основана на том, что:

1) «Был дождь и парочка прогуливалась по мосту без зонтов. Странно!» Но дождь начался только под конец экспертизы криминалистами (видео);

2) пистолет Макарова не настолько скорострелен, чтобы за 4 секунда произвести 6 выстрелов, но у киллера могло быть сразу два орудия убийства, а секундомер ТВЦ может не отражать картину происходящего с достоверность 100%;

3) на асфальте очень мало крови, но эксперты-криминалисты знают, что когда первая пуля попадает в сердце, то крови из тела вытекает крайне мало.

4) На этом фото видно, что пули не попали в сердце,

но известно, что одна или две пули имели смещенный центр тяжести, а это означает, что пуля имеет непредсказуемую траекторию «путешествия» внутри тела жертвы.

Единственное, что наводит на мысль о том, что официальная версия несостоятельна, так это то, что верхняя одежда Бориса осталась целой:

Сергей Наумович

http://politolog.net


Теги статьи: НемцовДурицкая Анна

Дата и время 05 марта 2015 г., 23:19     Просмотры Просмотров: 4713
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063672