АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Авария на Засядько

Авария на Засядько
Авария на Засядько

На шахте Засядько в Донецке очередная авария. Более 30 погибших. Для этой шахты - довольно заурядное событие, ибо она опасна по метану. Там раньше за раз гибло и по 100 человек.

Украина предлагает свою помощь в спасении горняков, спасателей, МЧС, но сепаратисты не пропускают. Политика. Как же можно принять помощь от "укропов"? Какой будет удар по пропаганде! Все ведь знают, что "укропы" могут быть только убийцами и насильниками, а тут вдруг они не дай бог кого-то спасут.

Поэтому шахтеры под завалами (если кто-то еще жив) лучше умрут, чем будут спасены украинским МЧС. Так надо для "республики". 

Ну и, само собой, главным виновником аварии в "ДНР" называют Украину. Оцените красоту слога:

Шахта Засядько признана самой опасной в Украине. Аварии, подобные сегодняшней, уже были на этом предприятии. При этом глава республики Александр Захарченко еще месяц назад подписал указ о запрете эксплуатации этой шахты. Однако юридически предприятие принадлежит Украине, поэтому руководство проигнорировало официальное предупреждение" - пишут РИА Новости Украина

Ну то есть, когда граждан Украины убивали, похищали, отнимали у них автомобили и бизнес, когда захватывали помещения офисов и гостиниц - во всех этих случаях было плевать на украинское законодательство, а теперь оказалось, что предприятие принадлежит Украине, и поэтому может положить на вооруженных боевиков и Захарченко. На каких идиотов это рассчитано? Кто может игнорировать в Донецке этих парней?


Политика превыше всего. И даже смерть шахтеров - прекрасный повод для уродов лишний раз попиариться. Мерзость...

http://frankensstein.livejournal.com/


Теги статьи: Шахта им.Засядько

Дата и время 06 марта 2015 г., 10:02     Просмотры Просмотров: 1757
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053713