АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!

Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!
Кремляди пытаются зачистить Мозгового и его бригаду "Призрак". Максимальный репост!

На кремлевском помойном ресурсе "Политнавигатор" появилась статья  "Зачистка махновщины в ЛНР: На очереди — «Призрак» Мозгового", где прямо, без обиняков говорится, что в рамках дальнейшей борьбы с махновщиной", кремлебляди собираются зачистить одного из командиров ополчения Алексея Мозгового и его бригаду "Призрак".

Не буду приводит целиком эту мерзкую статью, оправдывающую беспредел кремлинов и их шестерок в лице жирной мрази Плотницкого в ЛНР. Скажу лишь, что "Призрак" хотят зачистить или "интегрировать" только на якобы основании того, что он не подчиняется ЛНР. Но эта полная чушь. Мозговому и его бригаде не предлагали интегрироваться . Ему предлагали расформировать его бригаду и влить ее части в остальные подразделения.

 

Заметьте, расформировать предлагают боевое подразделение, которое всегда на передовой. А в тоже время батальон "Заря", которое во время январьско-февральского наступления ополчения, себя никак не показало, отсиживаясь в тылу, никто расформировывать и вливать в другие подразделения не собирается. А ведь "Заря" отвечает за линию фронта Луганск - Станица Луганская, Луганск - Счастье. Однако во время зимней кампании никаких попыток наступления в сторону Счастья или Станицы сделано не было. А в это же время бригада Мозгового успешно вело наступление на Дебальцево.

А за что хотят тогда зачистить Мозгового кремлевские шестерки в ЛНР, спросите вы. А только за то, что Алексей Борисович Мозговой является независимой самостоятельной личностью. Которая еще смеет, вопреки пожеланиям кремлядей, выступать за Большую Новороссию и против олигархов и продажных чиновников. А вот если бы он радел за особый статус ОРДОУ и ОРЛОУ, то Мозгового показывали бы во всех российских СМИ. А он гад не хочет никакой ОРДОУ и ОРЛОУ. О Большой Новороссии мечтает и за социальную справедливость выступает. А для кремлевцев это самое страшное. Именно поэтому кремляди, с помощью продажной верхушки ЛНР, пытаются его зачистить. Сперва хотели его дискредитировать, натравив на него сектантов слюнявого гуру. Но и в случае со Стрелковым, ничего не вышло. Теперь его душат, как написано в статье. А потом захотят зачистить, как Беднова и Ищенко. Которые подчинились общему командованию. Однако это им не помогло. До чего же эти кремляди мерзкие твари.

В этой связи пожелаю Мозговому беречь себя и на всякий случай, без охраны никуда не выходить. А самым лучшим вариантом будет, если Мозговой со своей бригадой, в полном составе уйдет в Россию. Тоже самое касается и других ополченцев. Нечего вам за особый статус воевать. пускай за него путинские отпускники и кадыровцы воюют. А вы здесь нужны в России живыми и невредимыми. Хотя бы ради того, чтобы быть головной болью для властей. А вы ею будете, если в полном составе, прихватив семьи, уйдете в Россию.

P.S. Пишут, что все-таки "Заря" и в Чернухино, и в Дебальцево была. Но это мало, что меняет.

 

http://eduard-456.livejournal.com


Теги статьи: Мозговой Алексей

Дата и время 06 марта 2015 г., 11:09     Просмотры Просмотров: 3043
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Они сражались за богатства: список ликвидированных и сбежавших лидеров "ДНР" и "ЛНР"
Сватово. Тыльная сторона
«Привет от Мозгового»: в «ЛНР» обнаружили огромный схрон взрывчатки

Гиркин рассказал детали убийства одного из главарей боевиков
"Скотомогильник": в сети показали могилу одного из самых жестоких террористов Донбасса
Сторонники «ДНР» в истерике: «Укропы в „ДНР“ закрепились и процветают»

«Генерал Назаренко сейчас - главный бенефициар контрабанды в АТО»
Максим Петровский: Почему Кремль уничтожает русских наемников на Донбассе?
Альфа-Банк прокомментировал свою "рекламу" с Гиви, Моторолой и Мозговым

Черный юмор по-украински: вместо того, чтобы ловить друзей террориста Мозгового, луганское СБУ выполняет их заказы
Гиркин заступился за украинских военных на Донбассе
Семеро ликвидированных. Полный список самых известных убитых главарей боевиков Донбасса

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.462876