АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Последние дни Кремля: в США массово расконсервируется военная техника

Последние дни Кремля: в США массово расконсервируется военная техника
Последние дни Кремля: в США массово расконсервируется военная техника

 Местные жители массово фотографируют и снимают на видео транспортировку техники. Часть  материалов была передана американскому независимому журналисту Стефану Стэндфорду.

Стэндфорд, собрав значительное количество информации, опубликовал на американском ресурсе allnewspipeline.com результаты своего расследования. Он привел не только свидетельства очевидцев, но и спутниковые снимки, убедительно доказывающие - американская армия расконсервирует сотни единиц боевой техники, которая до того хранилась на подземных складах.

По информации журналиста, наибольшая активность армии США фиксируется в городке Сиерра штата Невада, где пребывали "на консервации" сотни единиц танков, БТР и других боевых машин. Сейчас их массово извлекают из подземных хранилищ, приводят в порядок, осуществляют погрузку на железнодорожные платформы и увозят в неизвестном направлении.

Стефан Стэндфорд сообщает также, что на огромном складе в Сиерре, располагающемся на площади в 36 тысяч акров в уезде Лассен между городами Рино и Сьюзанвилль в штате Невада, хранили боевую технику, возвращенную Штатам после завершения военных кампаний в Ираке и Афганистане. Сейчас вся эта техника расконсервируется.

- Сказать, что я обнаружил лишь несколько единиц боевой техники, стало бы слишком большим преувеличением, - пишет Стефан Стэндфорд. - Техника расконсервируется не только в Сиерре, но и на так называемой "армейской излучине" реки Ред-Ривер в Техасе. Военные машины аккуратно выстроились рядом с подземными бункерами, где они хранились, и пока все эти перемещения вызывают намного больше вопросов, чем ответов.

 


Теги статьи: КремльСША

Дата и время 06 марта 2015 г., 11:12     Просмотры Просмотров: 4099
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066535