АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

НА ФАБРИКЕ ROSHEN ВОЗМУЩЕНЫ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

НА ФАБРИКЕ ROSHEN ВОЗМУЩЕНЫ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
НА ФАБРИКЕ ROSHEN ВОЗМУЩЕНЫ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Несколько дней назад председатель Общественной палаты Липецкой области Валентина Кисенкообратилась с открытым письмом к президенту Украины, в котором предложила Петру Порошенко отказаться от липецких конфетных фабрик "Рошен" и отдать их в собственность коллектива.

 Реакция руководства ОАО ЛФК "Рошен" не замедлила ждать.

"Уважаемая Валентина Петровна! Прочитал на сайте Общественной палаты Липецкой области Ваше обращение к Президенту Украины П.А.Порошенко. Как я, так и мои коллеги тяжело переживаем случившуюся на Украине трагедию.
Однако, с большим сожалением вынужден констатировать, что Вы отстали в отслеживании процессов, происходящих сегодня на Украине и вокруг нее. Все усилия, президента В.В.Путина и мировых лидеров сейчас направлены на то, чтобы побудить руководство Украины к мирному завершению конфликта на востоке Украины - обращается к Валентине Кисенко от лица коллектива фабрики замдиректора Олег Казаков.

По его мнению, в такой ситуации обращение Кисенко "подливает масла в огонь, так как в нем содержатся открытые оскорбления и грубые обвинения".

"Учитывая поворот в отношениях Украина - Россия, встречу В.В.Путина и П.А.Порошенко с европейскими лидерами, взаимные рукопожатия, прямые и телефонные переговоры президентов России и Украины, наметившееся хрупкое перемирие, можно сделать вывод, что Вы проявили полное непонимание ситуации.....Следуя Вашему ходу мыслей не логично ли также национализировать завод "Индезит", недавно купленный американцами (компания "Вирпул"), Лебедянский завод по производству соков (ныне принадлежащий американской «Пепсико»), иностранные предприятия в Особой Экономической Зоне и т.д. и т.п.? Зная многих членов общественной палаты лично, уверен, что они ни за что не подписали бы подобный текст. Разместив свое частное видение ситуации и собственное мнение о судьбе фабрики и ее рабочего коллектива на сайте Общественной Палаты Липецкой области, Вы использовали общественную трибуну в личных целях. Подобного рода действия недопустимы для человека, занимающего столь ответственный пост" - завершает свое послание функционер "Рошена". 

http://www.lipetskmedia.ru/


Теги статьи: Рошен

Дата и время 06 марта 2015 г., 13:19     Просмотры Просмотров: 2614
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054918