АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 17°C
Львов: 17°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Боец «Айдара» обвинил Ляшко в сотрудничестве с Ефремовым и пиаре на фоне батальона

Боец «Айдара» обвинил Ляшко в сотрудничестве с Ефремовым и пиаре на фоне батальона
Боец «Айдара» обвинил Ляшко в сотрудничестве с Ефремовым и пиаре на фоне батальона

В сети появилось видеообращение бойца батальона «Айдар», а также активиста «Дорожного контроля — Луганск» Николая Найдина, находящегося в данный момент под Счастьем, к лидеру «Радикальной партии Украины» Олегу Ляшко. Бывший член «Радикальной партии» и бывший помощник Ляшко обвинил политика в невыполнении обещаний и сотрудничестве с Александром Ефремовым. «Вначале мне показалось, что вы человек дела», — прокомментировал боец.

 

Николай Найдин напомнил, подробности задержания луганского депутата-сепаратиста Арсена Клинчаева, в котором участвовал Ляшко. Напомним, что Клинчаев был задержан весной прошлого года в кабинете тогдашнего начальника УМВД Украины в Луганской области Владимира Гуславского. «Вы договорились с Гуславским, чтобы он вызвал к себе в кабинет Клинчаева и после этого вы увезли его на белом автобусе в аэропорт, чтобы отвезти в Киев. Вы этого не сделали. Когда вы его допрашивали в автобусе вам поступил звонок с указанием доставить Клинчаева назад в кабинет Гуславскому». По утверждению Найдина, звонил представитель председателя Луганского областного отделения «Партии регионов» Александра Ефремова.

Далее боец «Айдара» упомянул пиар лидера «Радикальной партии» на фоне батальона. «Вы приезжали к нам в Счастье, даже несколько грузовиков привозили, которые не ездят. Даже сепаратисты думали, что «Айдар» спонсирует Ляшко. Вам нужен был не Мельничук, а пиар на фоне «Айдара», чтобы набрать проходной бал. Сейчас «Айдар» вам не нужен. Вы — обычный кидала. Нельзя так», — резюмировал Найдин.

В завершении своего обращения Николай Найдин разрезал свой партбилет члена «Радикальной партии» и удостоверение помощника народного депутата Олега Ляшко. «Я думаю все, кто получил эту дрянь, сделают тоже самое», — прокомментировал он свой поступок.

Напомним, что 3 марта в стенах Верховной рады произошла драка между нардепами Олегом Ляшко и его бывшим однопартийцем, комбатом батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком. Накануне Мельничук вошёл в состав депутатской группы «Воля народа», возглавляемую олигархом Игорем Еримеевым.


Теги статьи: ЛяшкоОлег ЛяшкоБатальон Айдар

Дата и время 06 марта 2015 г., 14:38     Просмотры Просмотров: 4675
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064435