АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Комбат «Востока» Ходаковский совершил преступление против ДНР

Комбат «Востока» Ходаковский совершил преступление против ДНР
Комбат «Востока» Ходаковский совершил преступление против ДНР

На самом деле за украинское слово или украинскую прописку в паспортах на Донбассе погибло весьма много мирных людей, не несущих никакой вооруженной или материальной угрозы ДНР и ЛНР. Еще большему количеству пришлось эмигрировать в другие области Украины. Но то, что сейчас пытается организовать «Самооборона Горловки», иначе как геноцидом и отъявленным фашизмом в стиле «СС» и «Гестапо» назвать сложно.

Под видом борьбы с корректировщиками огня и информаторами террористы пытаются фактически организовать этнические чистки. О том, как сложно тем же силам АТО найти корректировщика, «РЕАЛ» писал уже не раз. Но в ДНР все просто — жителей Горловки приглашают стучать на своих соседей:

«Составляется список всех сочувствующих силам АТО, всех, кто против ДНР и просто в разговоре упоминал, что он за Украину. Это потенциальные корректировщики!»

Помнится комбат «Востока» (ДНР) Александр Ходаковский после резонанса в интернете и СМИ приказал боевикам отпустить избитую и замученную жительницу Донецка Ирину Довгань, которая действительно имеет проукраинские взгляды и даже оказывала гуманитарную помощь ВСУ. Судя по всему, горловским ДНРовцам по их логике пора взяться за Ходаковского: что ж он потенциальных корректировщиков отпускает? Видимо, у последнего хоть какое-то чувство чести есть…

Кстати, это очень серьезное предупреждение для многих равнодушных украинцев, которые думают, что в случае дальнейшего вторжения «русских» в Украину это не несет им угрозы. «Буряты» и «кадыровцы» в армиях ДНР и ЛНР не будут разбираться, голосовали ли вы за Оппозиционный блок, и отрицательно ли относились к Майдану. Как пишут рашиты в своих СМИ и сайтах, они готовы освободить от украинцев не только выдуманную ими «новороссиию», но и Малороссию. Чтобы разруха и «мордор» ЛНР и ДНР распространились, как можно шире.

Владимир Мозговой

http://divannaya-sotnya.com.ua/


Теги статьи: ЛНРДНР

Дата и время 07 марта 2015 г., 09:50     Просмотры Просмотров: 3541
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.210533