АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 9°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Как и ожидалось, как только была отведена техника, российская армия перешла в широкое наступление

Как и ожидалось, как только была отведена техника, российская армия перешла в широкое наступление
Как и ожидалось, как только была отведена техника, российская армия перешла в широкое наступление

Сложно в данном случае говорить о "предательстве", ведь так называемое руководство "АТО"  само признавалось в том, что в то время, когда ВСУ отводит тяжелую технику и артиллерию, российская армия и пророссийские наёмники подводят всё больше бронетехники и тяжелой артиллерии к линии условного фронта.

Позавчера был завершен первый этап отвода тяжелого вооружения, в том числе 100-мм пушек МТ-12 "Рапира" и МТ-12Р "Рута". Ожидаемо, российские войска перешли в широкое наступление. Как сообщают собственніе источники "Правдивих Новин", наиболее интенсивные бои сейчас идут под Горловкой и под Широкино (Мариупольское направление).

Эту информацию подтверждает служба информации телеканала "Интер", при этом утверждая, что якобы наступление российско-фашистских захватчиков временно остановило отвод артиллерии от линии фронта. Хотелось бы напомнить нашим лживым коллегам из олигархических (пророссийских) СМИ, что сложно и практически невозможно остановить отвод артиллерии, которая уже отведена.

С мест боя сообщают следующее: вчера высокое начальство выезжало на передовую и у воинов Украины (во всяком случае, послушных слабаков) отобрали даже трофейные заначки. Геноцид украинской нации продолжается полным ходом.

Тем не менее неунывающие воины света, собравшие полмиллиона посещений на ютубе под видеороликом "Господин президент, это пи*здец!" пользуясь вчерашним временным затишьем, сняли третью серию своего обращения к сладчайшему президенту Порошенку.

 http://newspravda.com/


Теги статьи: АТОРоссийская армия

Дата и время 07 марта 2015 г., 11:45     Просмотры Просмотров: 3445
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.125779