АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Новая ложь Кремля: сказка про то как санкции и импортозамещение подымут Россию…

Новая ложь Кремля: сказка про то как санкции и импортозамещение подымут Россию…
Новая ложь Кремля: сказка про то как санкции и импортозамещение подымут Россию…

Я всегда говорю спасибо господину Путину, за Украину!

Когда Владимир Владимирович назначил Украину врагом России, он одним ударом разбил соединяющие нас тяжеленые цепи «вечной дружбы»!

Кандалы «дружбы» разлетелась на куски, открыв для Украины огромный, красивый, большой и прежде всего цивилизованный мир.

Слова «перспективы» и «будущее» стали для Украины осязаемыми,  реальными…

Путин разбудил в Украине, казалось бы забытый огонь национальной бобры, национальной гордости.

Украинцы вдруг вспомнили кто они.

И что показательно тот патриотизм, который Путина разбудил в украинцах, возможно отчасти благодаря самим носителям, приобрел окрас здорового и трезвого, в тоже время – так называемый «патриотизм русского мира» стал синонимом фашизма, породив на свет новое поколение православных религиозных фанатиков – рашистов.

РАШИЗМ - признает за правильное все только «русское», отрицает все ценности цивилизации, и его цель мировое господство, при этом не даже не «русского» народа или нации,  а  Царя-Императора, ради которого рашисты готовы терпеть любые тяжести и лишения.

Любимая фраза рашистов:

«Да, мы нищие, убогие, вороватые и вечно пьяные свиньи, да мы бы могли жить лучше, как на Западе, лучше работать, больше зарабатывать, лучше жить, но нам этого не надо, все это не наше, чужое, бесовское! Россия – наша Родина, и мы будем здесь жить вопреки всему!»

Понятно, что такой рашизм, следствие православного религиозного фанатизма.

А любой религиозный фанатизм, явление крайне нездоровое, несмотря на его популярность в России.

В основе рашизма лежит глубокое убеждение в глупости, а отсюда чистоте русского православия и мудрости, а отсюда  безнадежной порочности католицизма.

Россия не сразу стала такой.

Ее такой сделали.

23 года власти страны насаждали православный патриотизм, создавая различные патриотические фашистские организации и собрания.

Аксиома: «русский» - не может быть фашистом!» - позволила россиянам создать еще более страшную его и и порочную форму.

Гениальная мысль: «Мы, россияне, с голой задницей, кривыми руками, мы выпьем водки и всех победим», – не могла не стать национальной идеей.

Идея здорового патриотизма – когда любовь к Родине сопровождается не чувством яростной обиды на весь мир, а желанием строить, творить, помогать родине, не прижилась на России.

Ешь русское – русское пей!

За 23 года Россия уничтожила не только промышленность, но и аграрный сектор страны. 70% продуктов питания в Россию завозится!

Все благосостояние России было выкачано в трубу и осело на счетах швейцарских, американских и кипрских банков, людей так старательно изображающих на политической сцене борцов за интересы России.

Осознав в прошлом году, что необходимо отказываться от импорта, за который надо платить не рублем деревянным, а долларом зеленым, кремлевская пропаганда работала начала вовсю расхваливать «возвращение к истокам»!

СМИ взахлеб принялись рассказывать про то что российская морква, репа и брюква испокон веков были куда более важны настоящему «русскому» чем помидор и огурец турецкий.

Россиянам вбили в голову гениальнейшую идею: «Ешь российское. Пусть хуже, зато наше! Съем безвкусное непонятно что, но помогу стране».

Фанатичный патриотизм позволил сформировать у россиян отвращение ко всему иноземному и наслаждаться, продукцией, которой в мире даже животных не кормят!

Россия мировой лидер по импорту мяса крокодилов и кенгуру!

Мясо, которое, ранее вообще не рассматривали как продукт питания, из-за своих отвратительных вкусовых характеристик, но после введения санкции спрос на которое вдруг появился!

И «русские» едят его, и не сколько «назло Обаме», а потому что больше доверяют отечественным производителям, чем зарубежным!

Россиян продолжают кормить все тем же импортом, правда в его крайне дешевом и отвратительном исполнении, но они этого не замечают и даже надпись «Сделано для России» читают как «Сделано в России»!

Это не курс упал – это рубли вырос!

Сокращение валютных запасов, отразилось снижением курса рубля и соответственно подорожанием всех импортных товаров, но опять же «русских» это обрадовало!

Теперь у них появился лишний повод полюбить родное, отечественное, российское!

Пускай оно упаковано ужасно, пускай пахнет как помои, пускай количество ГМО в нем больше чем самого продукта, а количество «ешек» вообще кричит: «НЕ ЕШЬ МЕНЯ», пускай!

Зато родное!

Россиян убедили, и они поверили, что они что-то производят, а не в лучшем случае перерабатывают ввезенное импортное сырье.

Идеологическая диета, неправильное, но «патриотическое» питание – результат очередной проведенной промывки мозгов

Растущий курс, уход с рынка России больших компаний, машина трактует как идеологическую войну.

Якобы Россия выявляет друзей и врагов, и те кто поднимают цены, просят за продукцию валюту, или уходят с рынка – враги, а те кто находит замену качественным продуктам, поставляя вместо них несъедобные или опасные для здоровья аналоги – друзья.

Это процесс в России называют:  процесс импортозамещения, и по мнение многочисленных российских «экспертов», этот процесс ведет к подъему российской экономики.

Не сильно удивлюсь что в ближайшее время по всем телеканалам страны будет запущена программа проливающая свет на вред киви, бананов и апельсинов, и рассказывающая о чудодейственных свойствах овса, шелухи, брюквы, репы, древесной коры и других национальных российских продуктов.

Не очень и удивлюсь тем, что множество кулинарных шоу примутся рассказывать о пользе мяса котов, собак, голубей и крыс для организма настоящих патриотов.

Россиянин! Не ешь Картошка, Помидор – они из Америки!

Голодная…Россия?

Один мой знакомый, который недавно приехал в гости в Украину с Росси, очень сильно был удивлен тем, что наши магазины не спешат поднимать цены.

В России снижение курса рубля, и отсутствие, каких либо причин позволяющих думать что он остановится, стало веским поводом, чтобы поднять все цены, и не пропорционально снижению курса рубля, а с запасом, что не радует даже самых патриотичных патриотов.

В Украине же, несмотря на повышение курса, цены выросли не на много.

А все потому, что в России за последние 15 лет был уничтожен аграрный сектор и страну поставили в критическую зависимость от импорта почти во всех отраслях!

В то время как в Украине, традиционно, аграрный сектор был остается и будет сильным звеном.

Россияне не могут удержать цены на свои товары, так как даже «российские» аналоги, от отечественных производителей полностью состоят из ввозного импортного сырья.

А отсталость производства, коррупция и монополизация рынка не дают им возможность создать более конкурентоспособной цены, по сравнению с более качественными импортными аналогами.

Россияне прогнозируют, что в качестве побочного эффекта от сильного снижения курса рубля они получат сильный рост отечественного производства, но не осознают, что они не владеют технологиями какого либо производства.

Все изобретательские бюро, научные институты уничтожены, упразднены, разворованы и распроданы.

Российская газета, опубликовала интервью с замминистра промышленности и торговли РФ Сергеем Цыбом, который так описывает уровень зависимости РФ от импорта:

  • Станкостроение – 90%;

  • Тяжелое машиностроение – 80%;

  • Легкая промышленность – 90%;

  • Электронная промышленность – 90%;

  • Медицинская промышленность и фармацевтика – 80%;

  • Машиностроение для пищевой промышленности – 80%.

и если сейчас начать реанимировать экономику России то к 2020 году импортозависимость можно 60%!

У России нет ни науки, ни техники, ни технологии, и для того чтобы говорить о строительстве чего-то нового им надо уже сейчас тратить огромные деньги на покупку технологий за границей, но для этого им необходима валюта, а валюта уходит на вооружение.

Вот и получается что, валютный кризис, приведет к развалу экономики России уже к осени этого года.

И все заявления идеологов Воинственного Рашизма – не более чем профанация, игра на инстинктах маргиналов, желающих, как я уже писал выше:

«…с голой задницей, кривыми руками, мы выпьем водки и всех победим!»

http://fakeoff.org/


Теги статьи: РоссияПропаганда

Дата и время 07 марта 2015 г., 12:51     Просмотры Просмотров: 3816
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сергей Лямец: «Что мы понимаем о будущих президентских выборах?»
Последняя капля: Лобода в России сделала скандальное заявление
Финансовый груз: Россия хочет вернуть Донбасс в состав Украины

Лиза Богуцкая: Вот так при помощи лёгких TV-манипуляций формируется общественное мнение
"Мы все делали одну работу - ложь": сотрудник кремлевской "фабрики троллей" рассказал, как выдумывал фейки про Украину
Российский паспорт Труханова: появилось доказательство наличия у мэра Одессы гражданства РФ

Пропаганда РФ: Саакашвили прокомментировал фильм о его причастности к расстрелам на Майдане
Зверства России: в Atlantic Council разъяснили, почему Путин не выведет войска с Донбасса
Ельченко назвал ключевой пункт по миротворцам, о котором не могут договориться США и Россия

Школьник из России покаялся перед немцами за убийство бойцов Вермахта
Почему Путин не хочет мира в Украине
В Москве заминировали здание Останкинской телебашни: всех эвакуировали

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095004