АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Социальный LIFT: Кум Пшонки пойдет от партии Зеленского?

Социальный LIFT: Кум Пшонки пойдет от партии Зеленского?
Социальный LIFT: Кум Пшонки пойдет от партии Зеленского?

Как стало известно из источников в партии “Слуга Народа”, закончено формирование списка кандидатов на мажоритарные округа в Киевской области.    

Нардеп Сергей Мищенко будет представлять партию президента Зеленского “Слуга народа” на 98 избирательном округе (Борисполь, Бориспольский район, Переяслав - Хмельницкий район, Яготин, Згуровка, с. Княжичи и с. Требухов Броварского района). 

На выборах 2012 года  Мищенко обещал освободить свой округ Юлии Тимошенко когда та выйдет из заключения, но вместо этого в 2014 году возглавил избирательный штаб Петра Порошенко, за которого активно агитировал (видео) на митинге в Борисполе, а после выборов вступил во фракцию БПП .

 

Именно он завершил  формирование  коалиции, став 226 депутатом в парламентском большинстве.

Известно, что Сергей Мищенко имеет тесные связи с беглой командой Януковича и является кумом экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Усиление позиций Мищенко связывают с его юридическими заслугами в отстаивании интересов  прежних собственников Приватбанка. 

Сам нардеп, по информации СМИ, имеет интересы в аэропорту «Борисполь»,  его связывают с влиянием на парковки аэропорта. Также он имел отношение к работе официального такси аэропорта SkyTaxi.

Мищенко первым в Верховной Раде  зарегистрировал постановление об инаугурации Владимира Зеленского,  но не голосовал за предложенные им же законопроекты по изменению избирательного законодательства и проведению госзакупок ЦИК  во время внеочередного пленарного заседания Верховной Рады 22 мая.

 

Публично партию “Слуга народа”  и штаб Зеленского в Киевской области представляет Ольга Коваль, дочь скандально известного Владимира Коваля – начальника управления Агропромышленного развития Киевской ОГА времен регионала Анатолия Присяжнюка.

Издание Знай.ЮА выяснило, что  во время выборов областной штаб Владимира Зеленского находился по адресу Ивана Кудри 30, (офис компании ТОВ «Трейдфилд Украина», руководителем и собственником которой как раз и является Владимир Коваль. 

Социальный LIFT
Фото с ФБ Ольги Коваль

Социальный LIFT
Фото с ФБ Ольги Коваль
 

Интересная деталь -  Ольга Коваль начинала свой трудовой путь на предприятии сына  беглого премьер-министра Украины Николая Азарова - Алексея Азарова. Об этом она указала на своей странице в Фейсбук.

 

В партии президента Зеленского продвигают проект ЛИФТ призванный найти новые незапятнанные лица в политике. Пока этот лифт поднимает только приспособленцев и  бывших активных сторонников режимов Януковича - Порошенко. 

Может, этот лифт уже сломан, или представляет собой дымовую завесу для простых доверчивых граждан. На фасаде лифта мы видим фото девочки студентки, но  в лифте уже сидит кум Пшонки со всей его братией. Вот такая история.

Руслан Якушев 


Теги статьи: Социальный лифтАзаров АлексейАзаровКоваль ВладимирКоваль ОльгаАэропорт БориспольПриватбанкПшонкаЯнуковичПолитикаЗеленскийМищенко СергейКандидатыСлуга Народа

Дата и время 03 июня 2019 г., 14:32     Просмотры Просмотров: 3797
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Арестович рассказал, кто по его мнению будет следующим Президентом Украины
Подтвердил суд: в скандале с насильником из "Слуги народа" случился новый поворот
Лучше бы шапки воровали: вскрылись детали зверского изнасилования "слугой народа" Иванисовым

Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ, СНБО и комитете по вопросам помилования
"Мне видна ваша глупость": "Джокер" сделал грозное предупреждение власти
Скандал вокруг Иванисова: "слуги народа" приняли важное решение

Они насиловали меня вчетвером и там был сын тогдашнего мэра Бердянска, – жертва изасилования нардепом Иванисовым
«Кухарки» Зеленского. Или, купит ли Хорошковский украинскую таможню?
Юсупова: русские унитазы сняли, а чему вы удивляетесь, посмотрите документальные кадры, как живут офицеры российских подлодок?

«Массовые протесты, способные перерасти в революцию»: Гопко предупредила Зеленского, к чему могут привести уступки на встрече в нормандском формате
"Мисто Банк" экс-нардепа Фурсина выгнали из аэропорта Борисполь
Главный итог Майдана: спустя 6 лет не была решена ни одна стратегическая задача

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Надо ли сажать в СИЗО экс-нардепа Олега Ляшко?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.416742