АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 14°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Закупками оружия и техники в Минобороны ведает человек Андрея Клюева

Закупками оружия и техники в Минобороны ведает человек Андрея Клюева
Закупками оружия и техники в Минобороны ведает человек Андрея Клюева

Исполняющий обязанности директора Департамента разработок и закупки вооружения и военной техники Минобороны Александр Ясинский ранее работал на должности руководителя департамента военной безопасности в аппарате СНБО под руководством Андрея Клюева.

На должность Ясинский был назначен в августе 2014 года. О результатах деятельности руководителя ведущего департамента СНБО можно судить по критическому состоянию боеспособности отечественных вооруженных сил на начало российской агрессии в 2014 году, пишет Зеркало недели.

“В результате деятельности, в том числе, Ясинского вместо перевооружения армии Минобороны закупает устаревший импортный хлам. Назначение на должность руководителя департамента Минобороны в обязательном порядке проходит согласование в АП. Неужели никто в офисе президента не обратил внимания на тонкости биографии Ясинского?”, — отмечает автор.

По данным СМИ, с 2009 по 2012 год Ясинский работал заместителем директора ООО “Радионикс”, куда и вернулся после увольнения с государственной службы в результате бегства из страны верхушки регионалов и Януковича.

В августе 2014 он вновь попал на госслужбу и в течение нескольких дней поработал помощником министра обороны, после чего стал исполнять обязанности директора Департамента разработок и закупки вооружения и военной техники министерства обороны. В сентябре 2014 года был назначен директором этого структурного подразделения.

“Не надо быть ясновидящим, чтобы спрогнозировать появление среди будущих исполнителей оборонного заказа родного предприятия Ясинского — ООО “Радионикс”. Источники в Минобороны сообщают, что оно уже “засветилось” в проекте программы закупок Минобороны”, — отмечает СМИ.

http://www.ukrrudprom.ua


Теги статьи: Клюев Андрей

Дата и время 08 марта 2015 г., 17:20     Просмотры Просмотров: 2579
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05217