АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 19°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 13°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Алексей Арестович: мы правый фланг НАТО, о каком мире на Донбассе может идти речь?

Алексей Арестович: мы правый фланг НАТО, о каком мире на Донбассе может идти речь?
Алексей Арестович: мы правый фланг НАТО, о каком мире на Донбассе может идти речь?

Популярный украинский блогер, военный эксперт Алексей Арестович в эфире одного из телеканалов отметил, что все разговоры о мире на Донбассе – это просто пустая трата времени и голый популизм. По словам Арестовича, он считает себя «ястребом» и с ним говорить о мире, обсуждая ситуацию на Донбассе, нет никакого смысла.

По словам эксперта, Россия ведет контрнаступление на Запад с тремя целями: поквитаться за поражение в Холодной войне, частично восстановить СССР и разрушить систему безопасности, по крайней мере, в восточной Европе. Поэтому ни о каком мире не может идти речи. Мы де-факто правый фланг НАТО.

Эксперт считает, что если анализировать отношения РФ и НАТО, то они провалились ниже уровня 1987 года, потому что когда Москва и Вашингтон разорвали Договор об ограничении использования ракет малой и средней дальности, который был заключен в 87 году, автоматически вернули ситуацию до этого. Американцы перебросили стратегические бомбардировщики с ядерным оружием в Великобританию впервые с 2002 года, они делают морские заходы, практически соприкасаясь с флотом России, в восточной Европе идет постоянная подготовка к войне.


Теги статьи: СССРНАТОДонбассАрестович

Дата и время 16 июня 2019 г., 11:52     Просмотры Просмотров: 1537
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.193043