АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

«Путин застрелился. Намедни», – лист в майбутнє став хітом мережі

«Путин застрелился. Намедни», – лист в майбутнє став хітом мережі
«Путин застрелился. Намедни», – лист в майбутнє став хітом мережі

Понуждаемый окружением, уговариваемый друзьями, преданный своей охраной. В порыве отчаяния и непонятый плебеями, которых он искренне считал своим народом. Диктатор, впадая то в уныние то в ярость, устал от безысходности, тупости управленцев Вороссии, алчности партнёров по КООП «Озеро».

Пат, в который его загнала собственная чекистская узость мысли и международные санкции возмущённой цивилизации, поставил узурпатора перед пропастью Искариота — неверие в прощение. Смертельным ударом стало полное игнорирование со стороны семьи — дочери и зятья отказали ему в общении, Людмила давно перестала разговаривать с ним после гонений на С.В.Пугачева. Окончательно сломал волю подполковника КГБ СССР его личный телохранитель с 1989 г. В.В. Золотов. Именно Виктор принёс Путину пистолет с одним патроном и вышел в приёмный покой ожидать выстрела.

И когда его не последовало, Васильевич зашёл по обычаю без стука в кабинет, где обнаружил бьющегося в конвульсиях Владимира Владимировича, принявшего яд. Пожалев имидж Кремлёвского Карлика и своё время, Золотов, как истый кайсякунин, добил выстрелом в голову последнего Хозяина Лубянки. Кохай свое дело сделал, кохай может уходить. Международный уголовный трибунал подтвердил через пять лет расследования и десятков сложнейших генетических экспертиз, что тело умершего принадлежит Путину В.В. Все сомнения российской оппозиции, международных аналитиков и скептиков, что Х.В.Пу卐ин сбежал от возмездия, подсунув труп двойника, развеялись. Сие навевало грусть и печаль. Неотомщённые дети Ичкерии, Осетии, Абхазии, Москвы, Украины, Ирака, Ливии, Сирии взывали к справедливости.

Лишь гигантская площадь Памяти жертв репрессий 1917-2017 гг., созданная на месте снесённых всех зданий бывшего КГБ-ФСБ, с построенным в центре Музеем памяти нации и Институтом изучения тоталитаризма, вселяла уверенность в неповторении ошибок прошлого народами России.

Автор: Записки Джеффа — Богомир Луков


Джерело: http://patrioty.org.ua/


Теги статьи: Путин

Дата и время 09 марта 2015 г., 11:31     Просмотры Просмотров: 2689
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093083