АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 18°C
Днепр: 17°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 18°C
Львов: 12°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Много ковров и советская мебель: появились фото квартиры родителей Зеленского

Много ковров и советская мебель: появились фото квартиры родителей Зеленского
Много ковров и советская мебель: появились фото квартиры родителей Зеленского

Казахские журналисты посетили квартиру в Кривом Роге Днепропетровской области, в которой живут родители шестого президента Украины Владимира Зеленского и в которой он сам вырос.

Об этом сообщает Tengrinews.kz.

«Это Риммочка любит» — сказал Александр Зеленский, проводя экскурсию по квартире, где в мебели и коврах преобладает красный цвет.

По словам журналистов, четырехкомнатная квартира в старом советском доме оказалась скромной, но уютной. Отец нынешнего президента вместе с женой показал  интерьер, состоящий из советской мебели и немногочисленной техники.

В частности, в квартире есть обычный диван и старые шкафы. Из техники у родителей Зеленского есть кондиционер, обогреватель, электроплита и вытяжка.

По словам отца главы государства, никто их с женой не охраняет. Несмотря на то, что такое предложение поступало от их сына, чета Зеленских от этого отказалась. На вопрос, будет ли проводится в доме и в городе ремонт, Александр Зеленский ответил, что обновления нужны всей Украине, а только для них старания не требуются.

«Папа — профессор, Вова рос на наших глазах, хороший, инициативный. А когда человек становится политиком, он может измениться. Сейчас и миром нужно заняться, и коррупцию победить. Я в нашего верю, очень хочется, чтобы он что-то хорошее сделал, характер у него есть, менеджер он хороший» — поделилась своим мнением о президенте женщина, живущая с его родителями по соседству.

Родители украинского президента — люди пенсионного возраста, но его отец продолжает работать профессором информатики в Криворожском экономическом институте.

По словам матери Владимира Зеленского, он не советовался с ней, когда решил баллотироваться на пост президента, а поставил перед фактом. Римма Владимировна добавила, что это не значит, что сын не делится с ними ничем, однако упомянула, что общаться они стали реже из-за объема работы, который Зеленский-младший должен выполнять на своей новой должности.

«А зачем опыт, он честный человек. Опыт, как красть? Не нужен такой опыт. Должны быть порядочные и нормальные помощники» — убежден отец Зеленского.

По его словам, президент несколько раз звал родителей переехать в Киев, однако они отказались, как обычно отказываются от дорогих подарков.

«Воюют наши дети. Не хочется, понимаете? Мир нужен. Ну, когда он говорит «агрессор» про Россию, мне не нравится такое слово. Но я тонкостей не знаю, может, это так надо… Но он очень направлен на мир был, мировое разрешение. Это я знаю четко» — подчеркнул Александр Зеленский.

Отец шестого главы государства рассказал, что они с женой в браке уже 42 года и Владимира воспитывали в любви. Также он вспомнил, как один раз наказал сына за нерешенную задачу по математике и потом сильно жалел об этом, больше не применяя никаких наказаний.

«Мечтаю и хочу увидеть, как в Украине будет мир и объединение. Если я его сейчас встречу, я скажу ему: давай быстрее договаривайся о мире с Россией» — добавил Александр Зеленский.


Теги статьи: СемьяКривой РогродителиЗеленский

Дата и время 19 июня 2019 г., 18:31     Просмотры Просмотров: 3168
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Степанову пропонували піти у відставку за власним бажанням, – ЗМІ
Война Зеленского с Медведчуком: президент претендует на звание "ястреба"
Названа возможная дата большой пресс-конференции Зеленского

Юрий Романенко: Отставка трех министров – это плата за помощь американцев
Мы уже сделали диджитал-революцию. Ранее для получения разрешений нужно было давать взятки, сейчас нужно только платить за Интернет, - Зеленский
Зачем в Украину приезжает и.о. премьер-министра Молдовы и где похищенный судья Чаус

Офис президента хочет представить Чауса как российского шпиона, чтобы спасти Зеленского от скандала, — Бутусов
В Кривом Роге полиция нашла подпольный реабилитационный центр
О совхозе Зеленского по имени ДУСя

Как «Слуги» закапывают в землю второй срок Зеленского
Юрий Романенко: Конфликт Зеленского с олигархами делает безальтернативным американское плечо
Если бы Зеленский хотел показать серьезность намерений, то начал бы с Коломойского – Данилюк

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.189147