АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Сталин, Путин, Кадыров: вождь, преемник и… палач?

Сталин, Путин, Кадыров: вождь, преемник и… палач?
Сталин, Путин, Кадыров: вождь, преемник и… палач?

Если низы не могут, то верхи устранят Путина с легкостью.

Не заметить стремление Путина войти в историю как некая трансформация так любимого всеми россиянами Иосифа Сталина может слепой.

Идеи Третьего Рима, желание войти в историю как великий «собиратель земель», повсеместная вакханалия неофашистских православных организаций, отсутствие перспектив развития, мракобесие довели до ручки не только либеральную общественность, но и правящую элиту.

Бояре ропщут и не готовы вместе с полоумными идеями Императора Третьего Рима сигануть в жерло столь старательно разжигаемой им третьей мировой войны.

 Путин не способен придумать нечто новое, и слепо копирует своего кумира Сталина.

Все развязанные им оккупационные войны – жалкая пародия действий Сталина.

Оккупация: Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, Крыма, Донбасса – в точности копируют действия вождя народов с его аннексией: Бессарабии, Прибалтики, Западной Украины и Финляндии.

А убийство Бориса Немцова стало первой вехой в чреде готовящихся политических репрессий.

Особенно сегодня в свете награждения непосредственного куратора убийц Немцова - Рамзана Кадырова, как пишется в указе подписанном Владимиром Путиным: «За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу наградить… орденом Почета Кадырова Рамзана Ахматовича», - становится понятно, что Путин не остановится не перед чем.

Да с одной стороны Путин поставил на место оппозицию – проведя показательную операцию по ликвидации не самого последнего человека в России, прямо в центре столицы.

Но с другой стороны он показал правящей элите, что так они может поступить и с каждым из них.

Путине не убил Навального, он убил Немцова - представителя современной российской пускай и и опальной либеральной, но элиты!

Он убил бывшего вице-премьера России, человека из окружения Бориса Ельцина, человека известного во всем мире.

Путин преступил черту, убив Немцова, так как нарушил некие московские «понятия», суть которых сводится к тому, что нельзя валить людей одного с тобой уровня, и их родственников.

Это неписанное правило существует в Москве уже многие годы, и до сих пор его придерживались все, кроме Путина…

Безусловно, можно апеллировать к утверждению, что в стране где человеческая жизнь ничего не стоит такое может случиться с каждым, но вот нет.

В России можно убить любого человека, кроме элиты!

Это правило нарушать нельзя никому, это основа.

И если кто-либо нарушает это правило, и ставит элиту на одну ступень с народом, то он тем самым неминуемо навлечет не себя гнев лучших представителей народа…

Именно по этой причине, понимая, что он натворил, Путина все это время искал выход из ситуации, понимая, что варианты с «правосеками», «чеченами», «сакральной жертвой» или «ревнивым соперником» «схавает» лишь несильно отягощённая интеллектом маргинально-патриотическая публика.

И когда Кадыров предложил вариант с признанием в убийстве от лица его проверенных боевиков, убийц со стажем, он ухватился за этот шанс как за единственно возможный.

Путин прекрасно понимает, что вряд ли обманет «кадыровским раскладом» своих министров, олигархов и генералов, которые прекрасно понимают, кто на самом деле расправился с политиком.

Но Путин очень надеется, что его сможет уберечь от расправы купленный им горец, убить которого мечтает каждый настоящий чеченец, и который все это время избегает своей участи.

Другое дело станет ли Кадыров преградой на пути у правящей элиты Москвы?

Санкции, международная изоляция, многочисленные аресты капиталов и фирм, падение цен на нефть, невозможность выезда за границу ставит крест на условиях договора с новым «вождем нации».

И возможно скоро настоящими патриотами России назовут не убийц Немцова, а тех кто смог остановить несущуюся в пропасть Россию, устранив стоящих у руля строителей Третьего Мира и его свиту?

Это будет даже не дворцовый переворот, и не русский бунт – кровавый и беспощадный.

Это будет инсульт, или инфаркт, тихий и обыденный, без каких либо возможных последствий.

Понятно, что подобраться к Путину нелегко, в последнее время он стал параноидально бояться покушения, и увеличил штат собственной охраны втрое.

Вот только он забывает, что исполнителем роли спасителя России может стать любой из его близких, даже сам Кадыров, которому, как известно, предавать не в первой.

fakeoff.org

 

Теги статьи: КадыровПутин

Дата и время 09 марта 2015 г., 18:16     Просмотры Просмотров: 2972
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078982