АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Американские байкеры опубликовали обращение к «путинским пиндосам» «Ночные волки» и лично к «Хирургу»

Американские байкеры опубликовали обращение к «путинским пиндосам» «Ночные волки» и лично к «Хирургу»
Американские байкеры опубликовали обращение к «путинским пиндосам» «Ночные волки» и лично к «Хирургу»

Американскиий байкер опубликовал письмо-обращение к своему российскому «коллеге» небезызвестному своей тягой к убийству украинцев Александру Залдостанову по кличке “Хирург”, сообщает в своем блоге пользователь Anatoliy Strizhius, передает onpress.info.

«Обращение к Александру Залдостанову по кличке “Хирург”. От американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.

Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут. И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны. Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех “Харлеев”, потому как продукт это пиндосский.

С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получаетсяТакже избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам? Туда же идут переделки “Днепра” как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на “Уралы”, “Восходы” и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.

Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры – ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на “Уралах” с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям – х#ли ты под пиндосов “косишь”? Хочешь быть как “Hell’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together. Назвался грибом – полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!

Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.” Ride Hard Or Die!” (с)», — говорится в сообщении.

Напомним, лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Золдостанов является одним из идеологов так называемого движения «антимайдан» и активно поддерживает оккупационную политику Кремля в отношении Украины.

http://onpress.info


Теги статьи: Байкеры

Дата и время 10 марта 2015 г., 11:19     Просмотры Просмотров: 2797
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ау СБУ? "Бронепоезд" с российскими байкерами заметили в Кирилловке
Сообщницей вице-чемпиона мира в убийстве мотоциклиста в Киеве была его жена
8 российских байкеров не впустили в Украину

Расстрел байкера в Киеве: близкие рассказали новые факты о циничном убийстве
В Киеве усилили меры безопасности: что ожидает столицу в ближайшие три дня
Киевская полиция готова и к слету байкеров, и к Маршу равенства

Байкеры под судом требовали не отпускать подозреваемого в убийстве мотоциклиста из-под стражи
Енакиевские байкеры проигнорировали «акцию» «ДНР» у Саур-Могилы
В Праге "Ночных волков" Путина встретили гневной акцией протеста и нецензурными жестами

В Киеве украинские байкеры устроили патриотический мотопробег
МВД Грузии сообщили о визите в страну "Ночных волков"
Часть «Ночных волков» проехала в Польшу, но без Залдостанова

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054042