АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Смотрящий Столар сливает Кличко: подробности дерибана Киева

Смотрящий Столар сливает Кличко: подробности дерибана Киева
Смотрящий Столар сливает Кличко: подробности дерибана Киева

Исаенко и Столар могут слить Кличко в обмен на учёт их с Левочкиным интересов в Киеве

Издание TheБабель (принадлежит Коломойскому, работает коллектив с 1+1) засветило сценарий захвата Киева ЗЕ-командой.

У новой власти есть желание разделить должности главы КГГА и мэра Киева. Медиаменеджер Александр Ткаченко с канала 1+1 по замыслу станет главой КГГА.

Для этого «Слуге народа» нужно продвинуть изменённый закон о столице и завести своих людей в Киевраду.

Против Виталия Кличко будут работать по трафарету президентских выборов. Главный лейтмотив - у Киева украли пять лет нормального развития.

В интервью TheБабель Ткаченко признал, что его консультирует Андрей Вавриш - «консолидатор спонсоров» нового офиса Зеленского в «Украинском доме». Дочь Вавриша Маша выступает в детском комедийном шоу «Дети Comedy Club». Кличко уволил Вавриша в 2015-м году с должности замначальника управления строительства и архитектуры КГГА после того как тот выдавил на пенсию архитектора Целовальника.

Этот и другие факты из его биографии широко известны, благодаря Сергею Лещенко: отвергнутый ЗЕ-командой в качестве реверанса перед Трампом (отольются ему слёзы Манафорта) он идёт по одному округу №220 с Аней Бондарь, которая одно время сидела в кабинете Вавриша и под его диктовку исполняла его обязанности (он там тоже присутствовал).

Аня по всем параметрам уделает Лещенко, так как жителям Куреневки проблема двух старинных домов на углу ул. Сагайдачного, которые развалил Вавриш, не интересна.

Не интересен Вавришу и Лещенко: он сам набирает силу в качестве коммуникатора от «Слуги народа» с бенефициарами города.

Главные - это Игорь Никонов и его партнёр по бизнес- центру “101 Tower” возле вокзала Вадим Столар, которого Никонов инкорпорирован в команду Кличко из “Партии регионов”.

Третий их партнёр - Сергей Лёвочкин: по бизнесу и по соседству в комплексе «Золотые ворота» в Конча-Заспе. Их партнёрство до сих пор актуально.

Это доказывает схема с выкупом и достройкой ТРЦ «Республика» на Кольцевой дороге. Сооружение отобрали у Дмитрия Фирташа за долги банка «Надра». Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал недострой за 777 млн гривен вместо 2,6 млрд гривен (договаривались с Ворушилиным и Оленчиком). А купил Лёвочкин через фирму Астиона (сын бывшего начальника УБОПа Киева). Строить будет Никонов - КАN DEVELOPMENT. Его менеджер Анна Закомирная уже набирает персонал. Способность этого трио отстаивать свои интересы в Киеве зависит от полноты представительства в Верховной Раде.

Известно, что Владим Столар купил места Вадима Рабиновича в ОПЗЖ. Рабинович слышал что в 2010-м году Столар заплатил $6,5 млн за место в списке «Партии регионов». И запросил больше. Столар предложил опт. Решали через Лёвочкина.

В результате Столар заведёт несколько своих людей. Основные - это первый замглавы комиссии по вопросам градостроительства и землеустройства в Киевраде Игорь Киселёв (сын МЧСника Петра Киселёва, друга Артура Палатника) и Наталья Приходько - патронатная служба городского головы.

Шея Кличко, через которую Столар и Никонов вертели мэром. Бывший замминистра в Минрегионстрое Дмитрий Исаенко хоть и считается квотой Столара в равной мере партнёр и Вавриша. Их связывает не только ЖК «Филадельфия Хауз» на Кловском спуске, 19, но и более крупный проект. Они соратники по Генеральному плану Киева. Вместе начали застраивать Рыбальский остров. Там запланирован новый админцентр КГГА. Но Тигипко, откупивший землю под застройку у Порошенко, уже ходит на допросы в ГБР. Поэтому Исаенко не до конца надёжен для Столара и Никонова. Они сами не откажутся слить Кличко, если их интересы будут гарантировано учтены, а их самих не выдавят из проектов. Но уверенности в этом нет: по замыслу Коломойского, победитель, взявший Киев, получит все.

Автор: Максим Шадов


Теги статьи: Ткаченко АлександрКггадерибанКиевИсаенко ДмитрийКличко ВиталийПриходько НатальяКиселев ИгорьРабинович ВадимСтолар ВадимK.A.N. DevelopmentЛевочкин СергейНиконов ИгорьБондарь АннаЗеленскийВавришАндрій Вавриш

Дата и время 01 июля 2019 г., 09:52     Просмотры Просмотров: 5454
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Забрали 800 тысяч: подробности вооруженного нападения в Киеве
В Киеве распространили адреса зараженных коронавирусом. В КГГА угрожают ответственностью
Печерск по цене Троещины. Аренда квартир в Киеве резко дешевеет, зато дома под столицей взлетели в цене

В Киеве наказали более 600 нарушителей самоизоляции
Полиция отдубасила и задержала протестующих против стройки киевского смотрящего и одиозного застройщика Андрея Ваврыша
Зеленський справді прямий наступник Януковича, але є і суттєві відмінності – Портников

Лишь 3% украинцев собираются идти в церковь на Пасху, - ОП
“Потрібно організувати онлайн-уроки”: Зеленський вимагає навчити лікарів працювати з апаратами ШВЛ
Киев не может приобрести аппараты ИВЛ отечественного производителя - не работает завод

Зеленского оберегают от коронавируса: стало известно как
Полиция Киева составила 622 протокола на нарушителей карантина, - Кличко
Как три дня ребенка не лечили от подтвержденной пневмонии в инфекционном отделении Киевской горбольницы, ссылаясь на приказ МОЗ о COVID-19

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.209344