АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Ловил маньяков, раскрывал преступления — Ярема рассказал, откуда у него дом и квартира (видео)

Ловил маньяков, раскрывал преступления — Ярема рассказал, откуда у него дом и квартира (видео)
Ловил маньяков, раскрывал преступления — Ярема рассказал, откуда у него дом и квартира (видео)

Журналисты общественного движения «Без парканів» «напросились» к бывшему генпрокурору Украины Виталию Яреме в гости, предоставив таким образом ему возможность доказать законность своего имущества. «Праздничные дни, свяжемся», — сухо ответил на предложение экс-генпрокурор.

Правда, обещание он так и не выполнил, поэтому журналисты сами пришли к дому, в котором задекларирована его квартира. Показывать свое жилье бывший глава Генпрокуратуры снова отказался, сказав: «Не могу жену настроить». При этом, дал «слово офицера», что все покажет, как и обещал.

Не дождавшись приглашения, активисты «Без парканів» пришли к нему в третий раз, когда Виталий Ярема уже лишился своей должности. И снова – неудача: спустя несколько часов ожидания ребятам удалось пообщаться только с консьержкой, так как хозяин квартиры к ним не вышел.

На следующий день несдающиеся журналисты снова пришли под дом «негостеприимного» Виталия Яремы. В этот раз их встретили охранники и начальник милиции. «Второй день люди звонят, что вы терроризируете этот дом», — объяснил правоохранитель и попросил дать объяснения следственно-оперативной группе.

И вот, когда «свободный человек», как он сам себя назвал, Виталий Ярема пытался выйти из подъезда незамеченным, одев черную кепку, журналисты напомнили ему про данное им ранее обещание. Бывший чиновник ответил уже совсем иначе: «В мою квартиру вы не попадете, вам нечего там делать».

«Квартира принадлежит жене, она не хочет вас видеть», — раздражительно добавил Виталий Ярема, назвав журналистов «проплаченными маргиналами».

«Я жизнь прожил, я прожил 50 лет. Я много чего сделал в этой стране, — сорвавшись на эмоции, экс-генпрокурор перешел на крик. – Слушай меня! Я много чего сделал в этой жизни: ловил маньяков, раскрывал преступления, заработал себе квартиру. А кто ты такой, чтобы задавать эти вопросы, что ты такое?! Что ты сделал в этой жизни, для общества, для людей, для страны?!»

«Вот, я ищу преступников, которые воровали, обворовывали все время страну», — ответил журналист.

И все же, квартиру Виталий Ярема так и не показал и, судя по его обещанию «защищаться», показывать не собирается.

Все происходящее активисты общественного движения запечатлили на камеру.

 

Теги статьи: Ярема

Дата и время 11 марта 2015 г., 12:05     Просмотры Просмотров: 4529
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0620000000000001