В 1994 году лейтенант Мадей начал свою карьеру со следователя Раздельнянского районного отдела Управления МВД Украины в Одесской области. Мадею приписывали слова: «Коса должна косить в две стороны» то есть никто по его мнению не должен остаться материально безнаказанным. Хочешь чтоб кого то посадили – плати, хочешь чтоб тебя не посадили тоже – плати.

Когда в 1997 году Мадей занял должность начальника уголовного розыска того же Раздельнянского райотдела, он начал весьма продуктивно во всех смыслах работать.

С 1999 по 2002 года работал первым заместителем начальника отдела – начальником криминальной милиции Николаевского райотдела Одесской области. Всем несговорчивым гражданам Мадей весьма вежливо объяснял, что нужно платить, что он сюда приехал не грибы собирать, а зарабатывать.

В 2002 Мадей стал уже начальником Великомихайловского райотдела, фактически контролируя район.

В 2005 году Мадей перешел на ступеньку ниже, но зато в более богатый район и был назначен заместителем начальника Березовского РО ГУМВД в Одесской области. По доброте своей, в нетрезвом виде Мадей даже попытался выпустить на волю ни в чем не повинных задержанных: бандитов, хулиганов и воров.

Прокуратурой Березовского района было возбуждено несколько уголовных дел по факту злоупотребления служебным положением, в результате чего Мадей А.И. был вынужден менять место работы, предварительно «порешав» проблемы с прокуратурой. После этого фактически год Мадей искал себе новое место.

В 2007 году он вернулся первым заместителем начальника отдела – начальником криминальной милиции Раздельнянского РО ГУМВД Украины в Одесской области. Все эти годы он был негласным начальником райоотдела. И ГАИ и БЭП и другие службы, и контрабанду он взял под себя.

Хотя на протяжении 2005-2012 г.г., Мадей А.И. неоднократно (около 6-ти раз) проходил по уголовным делам, связанных с злоупотреблением служебным положением, но обвинения ему предъявлены так и не были.
В июле 2012 г. становится заместителем начальника отдела специальных производств секретариата уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.

Теперь Мадей снова является действующим сотрудником милиции, сотрудником управления внутренней безопасности в Одесской области ДВБ МВД Украины.

Мадея рассматривают на 7км.

 

Храбро