АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -12°C
Днепр: -5°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -12°C
Львов: -8°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -8°C
Ровно: -7°C

Что будет с Украиной - шокирующий прогноз астролога

Что будет с Украиной - шокирующий прогноз астролога
Что будет с Украиной - шокирующий прогноз астролога

Известный астролог из Харькова Елена Максимова не единожды "отличилась" прогнозами, которые впоследствии сбывались с пугающей точностью. Например, еще в 2010 году она спрогнозировала, что в апреле-мае 2014-го Украина перестанет существовать в предыдущих территориальных границах. И что Крым, Донбасс, а также Харьковская, Одесская и Днепропетровская области могут отделиться, взяв себе новое название.

К счастью, в отношении Днепропетровщины астролог ошиблась. А вот в Харькове и в Одессе попытки создать "народные республики" были. Что же касается Донбасса и Крыма - попадание 100%-ное.

Среди свежих прогнозов - прошлогоднее заявление Максимовой о том, что в сентябре 2014 года в Украине наступит мир. С окончательным миром, как видим, не сложилось, но именно в сентябре была осуществлена первая серьезная попытка его достичь - был подписан меморандум в Минске.

Елена Максимова по просьбе "Обозревателя" согласилась спрогнозировать ключевые события, которые ожидают Украину в течение нескольких следующих лет.

Астролог Елена Максимова

2015: обострение боевых действий, новые санкции для России и гражданско-военные "бунты"

С 15 марта до 2 августа 2015 года мы достаточно серьезно прочувствуем экономические проблемы. Этот период станет тяжелым и в плане урегулирования ситуации на Донбассе: Украина в настоящее время очень мало что может адекватно решать и как-то радикально менять ситуацию на востоке.

Однако в период с 12 по 24 марта 2015 года на международном уровне будут приняты решения по введению новых санкций в отношении агрессора и предоставлению помощи Украине. Возможно, начнутся поставки оружия. Кстати, деньги пойдут также. Именно в это время должна поступить финансовая помощь от Запада. Параллельно происходит относительная стабилизация гривни. Ее не будет так "трясти", как это происходит сейчас. В любом случае, будет понятно, куда движется курс.

В конце мая - начале июня 2015 года мы будем иметь резкое обострение ситуации на востоке. Вероятно, осложнения начнутся в мае. В это время очень сильно возрастет напряжение на востоке страны и может резко ухудшиться ситуация на фронте. Со стороны террористов будут попытки захватить новые территории. На это в конце концов отреагирует сообщество Украины (реакция будет отличаться от тех международных призывов к достижению мира, которые мы слышим все это время). Интересно, что сами военнослужащие на это (активизацию со стороны террористических групп. - Ред ..) могут отреагировать непослушанием по отношению к Министерству обороны.

Вообще, на стыке двух месяцев - мая и июня - могут быть, с одной стороны, какие-то "майданы", выступления гражданского населения. А с другой - военные сами могут на местах давать отпор врагу, не считаясь с командами высшего руководства. Это будет момент кризиса в отношениях между военным руководством и военнослужащими, находящимися на передовой.

Эта острая ситуация продлится до середины июня.

Несмотря на все эти подъемы в мае, до августа очень трудно будет что-то окончательно решить. Очень важный день для нас - 2 августа. В этот день будет принято болезненное и не очень выгодное для нас международное и наше собственное политическое решение, после которого ситуация на востоке станет, по крайней мере, более прозрачной и понятной. А 22 августа то, что произойдет в начале месяца, получит логическое завершение. И вот если говорить о завершении конфликта на востоке, то, с моей точки зрения, об определенном завершении можно говорить именно в 20 числах августа. Речь не идет о восстановлении того, что было разрушено. Речь идет о том, что к этому времени должны быть принципиально прекращены наступления.  Но там останется немало людей, которые будут различными способами вредить.

В целом, август должен стать для нас судьбоносным месяцем. Грубо говоря, мы решаем одну проблему - и сразу же приобретаем другую. А те условия, в которые попадает после этого государство, усложняют его жизнь до конца 2017 года.

obozrevatel.com


Теги статьи: Предсказание

Дата и время 12 марта 2015 г., 16:45     Просмотры Просмотров: 8760
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Патриарх Кирилл подтвердил приближение "конца света"
Астролог рассказал о политическом будущем Тимошенко
Ликвидация главарей "Л/ДНР": астролог спрогнозировал судьбу Захарченко

Прогноз на 2018 год от астролога: Саакашвили «добьет» Порошенко, а Луценко и Ко уйдут в небытие
Захвативший отделение почты в Харькове делал "предсказания"
Озвучен переломный момент для Украины в 2018 году

Два события, которые изменят мир: Опубликованы предсказания Ванги на 2018 год
Украина в 2018-м: карпатские мольфары раскрыли будущее
Предсказания Нострадамуса: что ждет Украину, Россию и мир в 2018

Он должен заняться своей судьбой: озвучен прогноз для Порошенко на 2018 год
Курс доллара сравняется с евро: и еще несколько шокирующих прогнозов на 2018-й
Астрологи спрогнозировали Украине 2018 год: новый президент, прорыв по Донбассу и доллар по 40 грн

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065751