АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

«Интер» возьмет на работу российского журналиста, вещавшего о «хунте» и «украинских карателях»

«Интер» возьмет на работу российского журналиста, вещавшего о «хунте» и «украинских карателях»
«Интер» возьмет на работу российского журналиста, вещавшего о «хунте» и «украинских карателях»

Новым выпускающим «Подробностей» или «Подробностей недели» станет российский журналист Леонид Муравьев, еще недавно работавший на 5-ом канале г. Санкт-Петербург. 

Как стало известно KV, Леонид Муравьев работал корреспондентом 5-го канала в зоне АТО, которую он регулярно называл «карательной операцией», вещал о проблемах «ДНР» и «ЛНР», а также регулярно обвинял «украинских карателей» в «обстреле мирных городов», сообщает «Дуся.Телекритика». 

Еще 28 января Леонид рассказывал о том, как «маленькие каратели» из неназванного киевского детдома мучили донецких сирот, - а уже 20 февраля он приземлился в Борисполе, где его встретила шеф-редактор «ПН» Мария Столярова, также российская журналистка, теперь работающая на «Интере».

В комментариях «Дусе» Столярова не подтвердила, но и не опровергла возможное назначение Муравьева в штат «Интера», сообщив, что пока решение о трудоустройстве не принято, но его кандидатура рассматривается.

«Если мы затеяли игру в пропаганду – а она такова – то логично нанимать специалистов, которые совершенно четко знают методологию игры, и ту, и другую сторону. Я сама знаю методологию и той, и этой стороны. Я покаталась по войне с двух сторон и могу сделать выводы… Мы – это журналистские сообщества двух стран. Я думаю, что мы – инструменты, мы можем одинаково работать и там, и тут. С каждой стороны пропагандируют что-то, каждый - свое, и либо у стороны инструменты есть, либо инструментов нет. Вот и все», прокомментировала Столярова.

Напомним, как сообщалось, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение телеканалу «Интер» за показ программ с участием граждан Российской Федерации, которые позволяли себе антиукраинские высказывания.

КиевВласть


Теги статьи: ИнтерМуравьев Леонид

Дата и время 12 марта 2015 г., 22:40     Просмотры Просмотров: 3317
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061832