АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Стало понятно, почему силы АТО попадают в котлы

Стало понятно, почему силы АТО попадают в котлы
Стало понятно, почему силы АТО попадают в котлы

Прояснилось с наступлением террористов по всему фронту, анонсированным в том числе и полком «Азов» на сегодня.

ДНР заявила о начале 10 марта плановых боевых учений со стрельбами. Из какого именно оружия стрелять будут, не указано, но маневры будут проводиться батальонами: «Будут отрабатывать тактические нормативы по обходу и охвату сил противника и наступлению на него». То есть, по взятию сил АТО в котлы.

Естественно, после Дьяково, Червонопартизанска, Иловайска, 32-го блокпоста на Бахмутке, Дебальцево эта тема весьма блезненна для украинцев.

А вот с недавних пор гражданин Украины «правосек» и экс-ФСБшник Илья Богданов сегодня обвинил своих коллег по оружию, в том, что выше перечисленные котлы случались с одной стороны из-за продажности руководства, с другой — из-за низкого боевого духа и предательства самих бойцов на передовой: «Какие на…уй котлы?? Котел — это когда положили 10 дивизий, и фронт рухнул и покатился».

При этом лейтенант наехал на комбата 22-го тербата, который якобы лично сопровождает караваны с Харькова в ДНР и позволяет сепарам провозить через линию разграничения на инкассаторских машинах деньги за товар. Также Богданов обрушился на военных, стоящих в Новотроицком (под Докучаевском):

«Вояки живут на одной улице с сепарами… Все договорено… Зато стоит «Зилок» залитый топливом, чтобы бросить оружие и убегать в случае чего».

В итоге, Богданов резюмирует: «Можно долго продолжать и буду. Страна и волонтеры должны знать своих героев, и как получаются котлы».

Напомним, по данной военного прокуратура Анатолия Матиоса сейчас в Украине расследуются дела 17 тысяч дезертиров.

Виктор Бережной
Источники: РЕАЛ 

 


Теги статьи: АТО

Дата и время 13 марта 2015 г., 00:02     Просмотры Просмотров: 4222
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.12256