АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

«Регионалы» второго эшелона запаниковали

«Регионалы» второго эшелона запаниковали
«Регионалы» второго эшелона запаниковали

Случаи самоубийств экс-регионалов нельзя рассматривать как происшествия одного уровня. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил политический эксперт, бывший советник Виктора Ющенко Владимир Цыбулько.

По словам нашего собеседника, участившиеся случаи гибели членов Партии регионов, на первый взгляд, выглядят как попытки «обрубить пути для основных виновников».

«Безусловно, без экспертизы невозможно установить, с чем мы имеем дело: с убийствами или случаями суицида. Но темпоритм, который набрали эти происшествия, наталкивает на мысль о возможности какого-то заговора», - отмечает политолог.

Владимир Цыбулько напоминает о том, что в свое время в Партии Регионов царила жесткая дисциплина.

«Достаточно вспомнить историю в «Зоряном», когда Янукович лично давил на депутатов, чтобы они голосовали за антидемократические законы… Так что, в принципе, все концы идут к нему», - отмечает эксперт.

Что касается непосредственно гибели бывшего председателя Запорожской ОГА Александра Пеклушенко, то, по словам нашего собеседника, он мог испугаться ответственности за Антимайдан в Запорожье.

«Складывается впечатление, что Россия выведет из сценария Ефремова, а у второго эшелона, у стрелочников, попросту началась паника. Странно только то, что Мельник не был влиятельной политической фигурой. Хотя не исключено, что он имел отношение к сомнительным историям, касающимся приватизации», - говорит эксперт.

Таким образом, отмечает Владимир Цыбулько, случаи самоубийств экс-регионалов нельзя рассматривать как происшествия одного уровня.

«Всех их объединяет лишь то, что они являлись членами Партии Регионов», - резюмировал собеседник издания.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что 12 марта стало известно о самоубийстве бывшего председателя Запорожской ОГА Александра Пеклушенко.

Ранее, в понедельник, 9 марта, в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.

Напомним, 28 февраля из своей квартиры на 17-м этаже выбросился экс-регионал, бывший народный депутат, "дирижер" диктаторских "законов 16 января" Михаил Чечетов.

from-ua.com


Теги статьи: Партия регионов

Дата и время 13 марта 2015 г., 13:46     Просмотры Просмотров: 2828
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060167