АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

СБУшники нашли сеть борделей в Харькове, где клиентов снимали скрытой камерой

СБУшники нашли сеть борделей в Харькове, где клиентов снимали скрытой камерой
СБУшники нашли сеть борделей в Харькове, где клиентов снимали скрытой камерой

В Харькове правоохранители задержали организованную преступную группу, которая контролировала сеть борделей в Харькове и области. При этом в увеселительных заведениях не только занимались проституцией и развратом, но и фиксировали весь процесс на скрытые камеры.  Всего правоохранители обнаружили пять салонов интим услуг, которые находились в гостиничных комплексах, ночных клубах и массажных салонах. При этом все, что творилось в этих заведениях, снимали скрытые видеокамеры.«В ходе обысков обнаружено и изъято значительное количество скрытых камер видеонаблюдения, микрофонов, встроенных в элементы декора помещений, следственным путем задокументированы факты предоставления услуг интимного характера, сводничества и разврата.

.


По предварительным выводам специалистов, изъятые видеокамеры относятся к специальным техническим средствам негласного снятия информации, применение которых разрешено только оперативным подразделениям правоохранительных органов с разрешения суда», – отметил первый замначальника облуправления СБУ Владимир Коваль.

По подозрению в организации борделей сотрудники СБУ задержали четырех человек, в том числе одну женщину.

Всего в борделях оказывали услуги 70 девушек. Теперь их ждет административная ответственность и статус свидетеля в суде.При этом девушек привлекали к занятию проституцией обманным путем.

Членам ОПГ вменяют сводничество, сутенерство, принуждение к занятиям проституцией, а также негласную аудио- и видеосъемку.

Уголовные производства открыты по  ч. 2 ст. 359 (незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации), ч. 2 ст. 302 (создание и содержание мест разврата и сводничество), ч. 2 ст. 303 (сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией).

Задержанные в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания.



Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Кстати, правоохрнаители будут проверять, не использовали ли члены ОПГ видеоматериалы для шантажа клиентов.

http://dozor.kharkov.ua/events/chp-criminal/1143012.html

ПиСИ

Правильно, что прикрыли!!! Молодцы!!!
У меня вопрос другой, мужики, а вы чего от хороших жен к БЛЯДЯМ бегаете, детей бросаете, деньги из семьи выносите...ведь если бы ВЫ не ходили туда, и салонов бы этих не было...Когда вы КОЗЛЫ ДРАНЫЕ поймёте, что проститутки- это грязь со всего города, кучи всяких болезней, которые вы приносите своим женам.... Неужели приятно целовать, ласкать, и тем более входить в женщину, в которой уже была до вас в этот день целая рота мужиков...таких же грязных и вонючих козлов как вы...
... один полчаса назад туда кончил, вытерлась, помылась... СЛЕДУЮЩИЙ! -СЛЕДУЮЩИЙ!, и т.д....и т.п....
...и обратно она чистенькая и ухоженная, а тебе мужику одна цель - попользовался, как перчаткой, спустил - пошел дальше, лица-имени не запомнил. Вот это ВАМ КОБЕЛЯМ ДРАНЫМ приятно? Нет...А ЧЕ ХОДИТЕ ТОГДА....уепки блин...

ord-02.com


Теги статьи: ХарьковБордель

Дата и время 13 марта 2015 г., 14:43     Просмотры Просмотров: 6933
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071181