АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Как бездарность военного руководства тормозит реформы армии

Как бездарность военного руководства тормозит реформы армии
Как бездарность военного руководства тормозит реформы армии

Телевидение НАТО приезжает в Киев и предлагает мне записать подробное интервью о проблеме реформ ВСУ, проблемах взаимодействия и коммуникации с НАТО, и о ходе боевых действий.

Конечно, я подробно расскажу о том, как руководство Украины относится к реформам армии, как саботируются программы взаимодействия с НАТО, как президент позволяет военному руководству лгать и безответственно действовать. Соберу интервью и открытые письма украинских военных - покажу, какие замечательные и грамотные люди у нас воюют вопреки всему и защищают Украину, и что именно они - увы, только они наша защита и оборона, а высшие военные руководители бездарны и коррумпированны. Покажу данные по нашим потерям - как бездарно потеряли сотни единиц техники в бессмысленных окружениях. Другого пути нет. Раз президент не реагирует на критику внутри Украины, значит ему будут задавать такие вопросы в Брюсселе.

Знаете почему у НАТО есть вопросы? Потому что из-за бездарности военного руководства НАТО не может начать реализацию программ помощи Украине.

Потому что НАТО не может заставить украинских чиновников принять помощь и деньги для украинской армии.

Меня шокировало "опровержение" от Минобороны слов нардепа Борислава Березы. Я-то знаю от самих сотрудников аппарата НАТО, что все это правда про отсутствие взаимодействия и коммуникации со стороны МО. Борислав очень деликатно написал, на самом деле.

Я регулярно общаюсь с экспертами НАТО - они называют наш строй "феодальным", и с надеждой смотрят, как наше общество пытается сломать эти оковы мирным демократическим путем. Уважаемые западные друзья, мы будем бороться, и мы не остановимся. И спасибо вам за поддержку.

Раз украинские герои там, на фронте, остановили вторжение Путина, то мы здесь, в тылу, обязаны победить феодально-бюрократический строй. Нам не нужна революция - нам нужна эволюция. Надо заставить власть думать и уважать общественное мнение. Надо заставить чванливых чиновников не отгораживаться от критики, и не врать - а использовать интеллект и помощь общества.

Юрий БУТУСОВ

uainfo.org


Теги статьи: НАТОАрмия

Дата и время 13 марта 2015 г., 16:59     Просмотры Просмотров: 3335
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057783