АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 10°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 10°C
Ровно: 9°C

В "Супер Радио" назвали рейдерством возможную передачу его частот НРКУ

В "Супер Радио" назвали рейдерством возможную передачу его частот НРКУ
В "Супер Радио" назвали рейдерством возможную передачу его частот НРКУ
Творческий коллектив "Супер Радио" выражает полное и однозначное неприятие предложения о передаче частотного ресурса его сети Национальной радиокомпании Украины (НРКУ).
 

Об этом сказано в сообщении "Супер Радио".

В компании считают, что само вынесение подобного предложения в публичную плоскость говорит не только о фактической юридической безграмотности инициаторов данного обращения, но и о попытке возврата к старым методам управления страной, к порочным практикам кулуарных договоренностей и телефонного права.

"Любая попытка незаконной передачи сети Супер Радио под контроль одного из существующих игроков рынка будет нами расценена как прямая рейдерская атака и применение методов недобросовестной конкуренции", - говорится в сообщении.

Сейчас представители радиокомпании готовят обращения в Генпрокуратуру, МВД, СБУ и все отраслевые медийные мировые организации "о планирующихся антизаконных действиях против Супер Радио".

Напомним, на днях депутаты ВО "Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления № 4292, в котором предлагают забрать радиочастоты у компании "Новий обрій" (Super Radio), которая входит в состав UMH group, и передать их на внеконкурсной основе Национальной радиокомпании Украины (НРКУ).

 

Теги статьи: НРКУСупер радио

Дата и время 28 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2116
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079942