АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

СМИ: Крысин «по договорняку» скоро может выйти из тюрьмы

СМИ: Крысин «по договорняку» скоро может выйти из тюрьмы
СМИ: Крысин «по договорняку» скоро может выйти из тюрьмы

Фигурант дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремея, «бригадир титушек» Юрий Крысин помогает «обелиться» одному из вероятных организаторов титушек, которые занимались расправой над участниками Революции достоинства — Армену Саркисяну, которого еще называют «Армен Горловский» и демонстрирует уверенность, что скоро выйдет на свободу. Об этом источники в правоохранительных органах рассказали изданию Insider.

Известно, что ранее Крысин давал показания против Саркисяна, однако недавно делать это перестал. Речь шла о роли, которую отыгрывал «Горловский» в событиях в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года. Согласно прежним показаниям Крысина, он взял у «авторитета» 20 тысяч долларов на террор против протестующих и из этой суммы платил рядовым боевикам. Теперь он утверждает, что оговорил Саркисяна, так как задолжал ему большую сумму денег и не мог ее вернуть. Об этом на своей странице в Facebook сообщила юрист Евгения Закревская.

В настоящее время Саркисян находится за границей, вероятно, в России. Информаторы утверждают, что он старается закрыть уголовное дело, поскольку имеет проблемы с силовиками и «конкурентами» в РФ и Франции и ему опасно находиться на территории этих государств.

СМИ сообщали, что «Горловский» — человек Юрия Иванющенко, «Юры Енакиевского».

По запросу украинского Интерпола полтора года назад Саркисяна задержали во Франции, однако отпустили. Якобы взяли «не того» Саркисяна. И вот теперь, как сообщают источники, Крысина посетили в тюрьме неизвестные и поговорили с ним о деле «Горловского».


Теги статьи: КрысинКрысин ЮрийСаркисян АрменВеремий

Дата и время 29 июля 2019 г., 12:04     Просмотры Просмотров: 357
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого бы вы проголосовали на выборах мэра Киева?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.692746