Во фракции «Слуга народа» будет 12 бригадиров, которые будут контролировать голосование, – блогер

Во фракции «Слуга народа» будет 12 бригадиров, которые будут контролировать голосование, – блогер
Во фракции «Слуга народа» будет 12 бригадиров, которые будут контролировать голосование, – блогер

Популярный блогер и журналист Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет о том, что пока что трудно сказать по какому принципу Дмитрий Разумков формировал список «Слуги народа».

Но, скорее всего, он набрал туда людей, преданных персонально ему. Сейчас список «Слуги народа» сильно пополнился мажоритарщиками. О всех этих людях Разумков знает, скорее всего, лишь то, что они существуют. Узнать их подробнее просто не хватало времени – слишком быстро пролетели события с момента заявления Зеленского о намерении идти в президенты и до финала парламентских выборов.

По мнению блогера, именно теперь, когда все эти люди собраны в кучу и, когда четко известно, что все они должны будут выполнять приказы Разумкова под куполом Верховной Рады, прошло время разобраться, кто же на самом деле сегодня попал в состав «Слуги народа» и главное – чего можно от них ждать? Сейчас с ЗЕдепутатами-мажоритарщиками и теми, кто не входит в первую двадцатку списка, активно общаются нужные люди – Зедепутаты из первой двадцатки, психологи, специалисты по коммуникациям, специалисты по секторам работы Верховной Рады. Проще говоря – люди Разумкова. 

Дмитрий Вовнянко пишет, «Слуга народа» – это вам не БПП и не «Народный фронт». Харизматичных самодостаточных лиц там почти нет. Фракция ЗЕдепутатов состоит из людей малоизвестных и потому, во-первых, они не будут требовать к себе подхода, как Жеваго в БЮТ, а с другой стороны - ими гораздо проще управлять. При правильной организации ЗЕдепутаты могут стать страшным оружием в руках того, кому они будут принимать законы. Именно такое оружие кует сейчас из них тот, кто ими управляет – Дмитрий Разумков. Уже сейчас ЗЕдепутат Давид Арахамия сообщил, что во фракции появятся 12 неофициальных лидеров, задача которых – контролировать 12 групп по 20 ЗЕдепутатов. Это – система управления фракцией в чистом виде. В случае конфликта Разумкова с Богданом или с самим Зеленским – не сложно догадаться, на чью сторону станет большинство ЗЕдепутатов.

Дата и время 30 июля 2019 г., 17:24     Просмотры Просмотров: 6485