АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Путін готує спецоперацію по оточенню Маріуполя в «котел»

Путін готує спецоперацію по оточенню Маріуполя в «котел»
Путін готує спецоперацію по оточенню Маріуполя в «котел»

Президент  РФ  Володимир Путін  міг  «залягти»  на  дно через підготовку  масштабного наступу на сході  України,  пише у своєму  блозі Віталій Кім, повідомляють Патріоти  України. Наводимо  текст  посту  без  змін. 

Анализируя события происходящее в Москве, я также не исключая того, что это может быть один из очередных “финтов” Путина по смещению акцента мирового сообщества к себе любимому от реальной ситуации вокруг Мариуполя, Донецкой и Луганской областях.

То внезапное затишье, которое наступило в регионе, а именно: усиленные поставки бронетехники и боеприпасов, неисполнение Минских договоренностей по отводу тяжелого вооружения, два конвоя /18 и 19/ “гумманитарки” за два дня, скрытная передислокация, перегруппировка и рассредоточение боевиков в районы обозначенные на карте черными стрелками, могут говорить только об одном: не исключается пребывание Путина и Шойгу в Крыму, с целью личного управления операции по окружению Мариуполя и завершении операции “Таганрогский мост”.

Это кодовое название спецоперации россиян по окружению Мариуполя в “котел” и обеспечения связи с Крымом по суши. Когда нападут, какими реальными силами, можно только гадать. Но я сомневаюсь что будут задействованы только боевики. Вполне возможно участие ВМС сил РФ. Причалы в портах Таганрона, Новоросийска и Севастополя заметно поредели. Все что нам остается… ждать развязки.

Эта ситуация известна всем нашим воинам, и следует отметить – у ребят нет паники или истерики, даже наоборот, у всех одно желание – скорое уничтожение оккупантов и полная очистка нашей территории от этих уродов. Жалко, что тяжелое вооружение далековато, но все надеются, что ГШ МО в случае необходимости, за обещанные полтора два часа обеспечит ее прибытие на передовую. Но ничего, справимся! Не в первой!  Украина по над усе! Слава Украине и ее Героям!

patrioty.org.ua


Теги статьи: МариупольПутин

Дата и время 15 марта 2015 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 5203
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074507