АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Зачем ФСБ «убрало» Путина и почему решилось на захват власти в Кремле?

Зачем ФСБ «убрало» Путина и почему решилось на захват власти в Кремле?
Зачем ФСБ «убрало» Путина и почему решилось на захват власти в Кремле?

Если внимательно пересмотреть последние дни пропавшего опального российского президента то можно с легкостью понять, что основной причиной его гибели - и неважно физической или политической лежит в чрезмерном желании президента узурпировать власть в России.

Президент давно начал воплощать в жизнь эту программу постепенно заменяя на всех ключевых постах государства своими людьми.

Последней каплей перевесившей чашу терпения стало его желание обезглавить ФСБ, поставив во главе этого "государствообразующего" ведомства своего человека - генерала Внутренних Войск и непосредственного охранника президента Золотова.

Понятно что его ход был разгадан и осознав все риски система приняла решение что единственным вариантом позволяющим сохранить себя и не столкнуть страну в пучину третьей мировой войны это устранить президента от власти любыми способами.

Почему я оговариваюсь о третьей мировой войне?

Да потому-что следствием абсолютной узурпации власти в России стала бы возможность привести в действие механизм агрессии, который до этого сдерживали именно представители силовых структур!

Вы думаете «присоединение» Крыма – было выгодно российской политической элите или ФСБ?

Нет!

Этак политическая авантюра была выгодна только одному человеку – Путину, который таким образом решил увековечить свое имя, как великого собирателя земель российских!

И то, что Крымом Путин не насытился, было очевидно, война в Украине и готовящиеся соглашения с Абхазией и Осетией по включению в состав Российской Федерации, определено бы загнали Россию в гроб.

А чем закончились последние телефонные переговоры Путина и Обамы?

Путин открыто заявил Обаме, что в том случае если США окажет Украине военную помощь, то Путин не просто перейдет к открытой агрессии против Украины, что приведет к столь излюбленным Путиным бомбежкам мирных городов, но и завел речь о возможном применении ядерного оружия!

Вспомните, что спекуляции на тему использования Россией ядерного арсенала против Украины ведутся уже давно и еще в начале украино-российского военного конфликта один из руководителей Министерства обороны Российской Федерации, рассуждая о принятии новой военной доктрины, предложил нанести по территории Украины превентивный ядерный удар!

«...мы рассматриваем это очень серьезно, анализируем и делаем выводы, что применение ядерного оружия, особенно в местах не урбанизированных, имеет достаточно высокую вероятность», – заявил тогда Чепков.

Мало того он даже рассказал результате к которому приведет использование сверхмалого тактического удара мощностью около 0,2 килотонн:

«Такой тактический ядерный удар приводит к полному уничтожению всех сооружений в радиусе 270 м от эпицентра, тепловой удар приводит к поражению 80% личного состава с ожогами 3 степени в радиусе 600 метров, и может привести к радиоактивным осадкам».

Существует, конечно, и версия, согласно которой Путина решили устранить потому что он вступился за своего верного вассала Кадырова, который перешел черту, подняв руку на представителя московской элиты, но в свете ядерной войны она просто становится маловероятной.

Так что выходит, что ФСБ выполнило свой долг перед родиной и спасло Россию от неминуемой гибели!

По крайней мере, именно это получается у меня, если сложить воедино факт откровенной угрозы всему миру, желание подчинить последнее силовое министерство, факт убийства Золотова и факт гибели Немцова.

И я не очень сильно удивлюсь, что не сегодня-завтра мир потрясет новость убийстве Кадырова, гибели Иванова, Рогозина или Лаврова, причем как любого из них, так и вместе взятых.

Теория Заговора в действии

В действительности корни данных событий наверняка растут из Украины, потому что именно благодаря договоренности силовых ведомств между собой или с «третьей силой», Украину покинул Янукович, и лишь благодаря им Майдан не залили кровью.

Украинские, а возможно и российские силовики сумели остановить кровопролитие, и удержать в стране порядок, уступив Крым Путину, но как видно ошиблись и лишь раздразнили его аппетит, а когда поняли, что угроза ядерной войны неминуема, поняли, что пора пришла арестовать и Путина.

Так что милые фанаты Путина, Путин мертв, кастрирован, лишен политической власти в стране, и если он выйдет на экраны телевизоров, вы будете очень удивлены переменам в его облике, опять же, если выйдет…

Николай Иванов


Теги статьи: ФсбПутин

Дата и время 15 марта 2015 г., 11:04     Просмотры Просмотров: 7277
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087094