АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -5°C
Львов: -7°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -6°C
Ровно: -7°C

Боевые действия в Луганской области усиливаются: под обстрелами Трехизбенка, Троицкое, Крымское

Боевые действия в Луганской области усиливаются: под обстрелами Трехизбенка, Троицкое, Крымское
Боевые действия в Луганской области усиливаются: под обстрелами Трехизбенка, Троицкое, Крымское

В субботу и ночь на воскресенье боевики «ЛНР» продолжили обстрелы на нескольких направлениях контролируемой Украиной территории Луганской области, передает  пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

«Боевые действия шли вблизи Троицкого (Попаснянский район), где в течение ночи раздавались взрывы минометных мин. Обстрелы опорных пунктов украинских силовиков продолжаются и сейчас (по состоянию на 11.30). Кроме того, на автодороге Бахмутка между с.Жолобок, оккупированным российскими войсками, и 29-м блокпостом периодически вспыхивали перестрелки с применением гранатометов. Обстрелы из автоматического оружия зафиксированы также на окраине Крымского (вблизи бывшего 31-го блокпоста) и Трехизбенка в Новоайдарском районе. По сравнению с началом недели огневая агрессия боевиков против контролируемой Украиной территории Луганской области выросла, однако информации о раненых среди мирных жителей и военнослужащих не поступало, разрушений инфраструктуры нет», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в остальных традиционно горячих точек области было тихо, здесь продолжается восстановление поврежденных систем жизнеобеспечения. В Новотошковке после вчерашнего аварийного отключения электроэнергии снова подали свет, центральная вода есть в большей части поселка. В Станице Луганской, Крымском, Золотом, Горном, Нижнем, Светличном работают все коммуникации. Без электроэнергии в Луганской области пока остается Троицкое, а без газоснабжения — Трехизбенка.

Напомним, как сообщили 15 марта в пресс-центре АТО, на Луганском направлении бандформирования из стрелкового оружия трижды обстреляли Сокольники и один раз Трехизбенку.

http://elise.com.ua


Теги статьи: ЛНРАТО

Дата и время 15 марта 2015 г., 15:36     Просмотры Просмотров: 2805
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.110308