АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 8°C
Днепр: 12°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 8°C
Львов: 17°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 16°C
Ровно: 15°C

Почему Рабиновичу верят больше, чем Пескову?

Почему Рабиновичу верят больше, чем Пескову?
Почему Рабиновичу верят больше, чем Пескову?

Глава ФСБ Александр Бортников, который находится в санкционных списках ЕС и Канады, не случайно был принят в США. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook. В связи с этим он предположил, что о месте нахождения президента России Владимира Путина надо спрашивать главу ФСБ.

"Вы когда-нибудь видели человека под такими санкциями, въезжающего в США? Виза никогда не будет выдана, за исключением исключений, связанных с национальными интересами США. Не верите? Попробуйте на себе", – отметил он.

 

Финансист подчеркнул, что Бортников не был включен в санкционный список США, хотя должен был в нем оказаться. А Вашингтон практически не мог сотрудничать по борьбе с ИГИЛ с президентом России Владимиром Путиным, зато мог работать с главой ФСБ.

"Никому и никогда еще не удавалось безнаказанно шантажировать США ядерным оружием. Путин доблефовался. И Дима Киселев вместе с ним. А Бортников – нет", – продолжил он. Кроме того, по мнению Рабиновича, скинуть "бесноватого" президента в России способна разве что ФСБ. "Вот поэтому Бортников под санкциями без окна, но с форточкой", – подытожил он.

Это всего лишь одна из версий внезапного исчезновения президента России. Насколько она правдива, соответствует ли она действительности - не нам судить. Мы только передаем. Точно так же, как и комментарии пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, для которого тема здоровья Путина уже закрыта.

Понять господина Пескова можно. Он живой человек и может просто устать комментировать одну и ту же тему, пусть и в форме новых вопросов. Но в том все и дело, что именно руководство России, от имени и по поручению которого он выступает, сделало все возможное, чтобы никто в мире не верил официальной версии Кремля, сообщениям российских телепропагандистов.

Именно нынешнее руководство России отрицало наличие «зеленых человечков» на полуострове. Оно врет до сих пор, утверждая, что российских военных нет в «ЛНР» и «ДНР».

Вот и бурят Доржи Батомункуев ( 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть №46108, срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 года заключил контракт на три года, личный номер 200220, военный билет 2609999),  которого навестил в больнице Иосиф Кобзон, в интервью журналистке «Новой газеты» подтвердил , что российские военные воюют на Донбассе.

«Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину. Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне», - поведал «Новой» Батомункуев.

Можно вспомнить еще массу свидетельств, признаний российских военных, но от количества их суть не изменится. Всем и так давно все ясно. И в первую очередь то, что официальная версия российской стороны – лжива. В том числе и по поставкам оружия на Донбасс. Вот и жестоко убитый российский оппозиционер Борис Немцов нашел официальное подтверждение этому.

"В тексте Минских соглашений от 12 февраля, которые опубликованы на сайте президента РФ, упомянута новейшая система залпового огня "Торнадо-С", которую надо отвести от линии соприкосновения сторон на 140 км. "Торнадо" стали поступать в российские войска лишь в 2012 году. На вооружении украинской армии их нет и быть не могло. А у сепаратистов "Торнадо-С" были. Что, и сейчас будете врать, господа? Только о военторге не надо. Финны молодцы - первыми обнаружили саморазоблачение Кремля", - отмечал тогда еще живой политик.

Потом его убили. Предполагаю, что в первую очередь за способность аргументировано и смело доказывать ложь руководства РФ. Того самого, которое награждало тех, кто всю эту ложь в массы продвигал. Это те, кто врал о « распятом мальчике», о «фашистах» в Украине. Это те, кто грозил превратить США в «ядерный пепел», кто призывал захватывать Киев и иные города Украины, кто кричал о том, что Украины как государства нет. Кто угрожал вторжением в Польшу и иные государства Европы.

Выброшенный российской властью бумеранг лжи и ненависти, вернулся и ударил ее же в самый нужный момент. В тот, когда можно и нужно было бы развеять слухи о ситуации в России, о здоровье Владимира Путина. И именно поэтому в мире уже всегда будут верить сообщениям разных зарубежных экспертов, чем словам Пескова. Даже если завтра всему миру покажут живого, здорового, полного сил и энергии Владимира Путина.

http://haqqin.az/n


Теги статьи: РабиновичПесковБортников Александр

Дата и время 16 марта 2015 г., 11:07     Просмотры Просмотров: 3717
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Рабинович назвал дату начала партией «За життя» бессрочной мирной акции протеста «Геть Супрун!»
Рабинович: Идеи Черновола близки партии «За життя» – мы продолжим его дело
Порошенко рассказал о "трусах Рабиновича"

Единая партия отменяется. Новая перезагрузка старых элит. Новости политики
Николай Скорик: «Выдающийся оппозиционер» Рабинович находится в оппозиции не к власти, а состоит у нее на службе
Рабинович: НАБУ подключилось к расследованию незаконного приобретения Левочкиным имений в Ницце

Рабинович требует от НАБУ закрыть Гонтаревой выезд из Украины и расследовать ее преступления
Рабинович: Если Амосову не восстановят на работе, «За життя» заблокирует работу Минздрава и его филиалов!
Рабинович: Власть относится к нам как к рабам, подлежащим «списанию» после утраты трудоспособности

США отменили санкции против глав спецслужб РФ: нацинтересы важнее
Тайные встречи топ-чиновников России в США: появились подробности
Стали известны электоральные предпочтения жителей Харькова и области

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053399