АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Рабинович: Путина могут заменить “актер” Медведев или “Валька-Стакан” Матвиенко

Рабинович: Путина могут заменить “актер” Медведев или “Валька-Стакан” Матвиенко
Рабинович: Путина могут заменить “актер” Медведев или “Валька-Стакан” Матвиенко

Согласно Конституции РФ на пост президента страны вполне может претендовать как премьер-министр Дмитрий Медведев, так и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил финансовый эксперт Слава Рабинович.

«Напомню, что по Конституции РФ, при невозможности Путлера выполнять свои «обязанности» по какой-либо причине, существуют два наследника на кремлёвский трон, последовательно: это премьер-министр Медведев и председатель Совета Федерации Матвиенко, до очередных всенародных выборов президента. Кем является Медведев, мы все уже хорошо знаем из его бесконечных крутящихся дверей, из которых он всё время появляется в разных ролях. Но больше всего мне в нём нравится его президентская предвыборная программа от 2008 года. Сразу понимаешь, что человек не является подлецом. Только лжецом:http://ria.ru/spravka/20080226/100066207.html», – напоминает читателям Рабинович.

Финансовый эксперт также приводит наиболее яркие моменты становления Валентины Матвиенко.

«Матвиенко тоже в представлении не нуждается. С тремя классами образования, малообразованная девушка во времена СССР пошла по комсомольской линии, прочно заработав погоняло «Валька-Стакан», и ещё дюжину эквивалентов-погонял разных значений, которые все включают слово «Валька». В бытность губернатором Санкт-Петербурга её молодой сынок «неожиданно» стал долларовым мультимиллиардером. Но венец её карьеры — председательство на заседании Совета Федерации 1-го марта 2014 года, где была принята резолюция, разрешающая Путлеру вводить российские войска в Украину. Это на Гаагу тянет без вопросов», — резюмирует он.

Рабинович отмечает, что в российском обществе появился запрос на президента «который не является паталогическим лжецом и подлецом».

http://ukrnews24.com/


Теги статьи: МатвиенкоПутинРабинович

Дата и время 16 марта 2015 г., 11:09     Просмотры Просмотров: 4738
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.090468