АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Тимошенко летит к Путину

Тимошенко летит к Путину
Тимошенко летит к Путину

Кремль пытается установить внешнее управление Украиной, а это приведет не к гражданской войне, а к межконтинентальному вооруженному конфликту с участием Североатлантического альянса НАТО, США и миротворческих войск ООН. Источник сообщает, что после обращения Путина в Совет Федерации Комитет планирования обороны НАТО собирается на срочное заседание для обсуждения и планирования действий по противодействию интервенции.

Очевидно, ситуация напряженная, но остается шанс на урегулирование кризиса, учитывая определенный политико - экономический расчет Кремля и отдельных лидеров украинских политический партий. По информации надежного источника, которая требует подтверждения или опровержения мне стало известно следующее:

Юлия Тимошенко отбудет в Москву на переговоры по урегулированию Крымского Кризиса с властями России в понедельник 03.03.2014 в 10 : 00 по московскому времени. В состав группы входят: Турчинов и Яценюк. Решение было принято лично Тимошенко по предварительной договоренности с Путиным.

На мой взгляд, версии по целям и результатам Крымского Кризиса могут быть различными. Одна из них - политтехнологическая, для вывода Ю.Тимошенко в лидеры Президентской гонки 2014 . Это более - менее положительная возможная версия. Другая версия - военная агрессия с целью обеспечить независимость Крыма с последующим присоединением территории в состав РФ и предоставления статуса федерации. Это означает , что интервенция будет иметь ужасные последствия как для самой РФ так и Украины и АР Крым. Также проверяется информация о возможности проведения сессий местных советов Востока и юга Украины на которых должно быть принято решение под давлением резидентов РФ по отделению этих регионов от Украины.

Россия переходит красную линию, по которой будет отсутствовать возможность урегулировать вопрос мирным, дипломатическим путем. Учитывая не идеальную подготовку вооруженных сил Украины для предоставления вооруженного сопротивления, Украина будет вынуждена обратиться за помощью к Североатлантическому Альянсу НАТО.

В случае подтверждения информации о визите Тимошенко в Кремль - мы должны требовать, чтобы переговоры проходили публично по поручению международных посредников для предотвращения кулуарных договоренностей.

Об этом сообщает на своей страничке в ФБ Павел Нусс, Председатель ГО "Громадянський Комітет Національного Порятунку".

 


Теги статьи: ПутинТимошенко

Дата и время 01 марта 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 3701
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ющенко собственными руками привел, реанимировал и поставил во главе государства криминального авторитета, мафиози, – Тимошенко
Фото дня: Путин и Медведев на церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Москве
Володя, алё, ты там белены объелся? - российский блогер обратился к Путину

Лично давал указания: в США назвали Путина заказчиком кибератак
"Растырят и разворуют": Путин объяснил, почему не дает деньги оккупированному Крыму
Нет причин бояться встречи Трампа с Путиным - Rzeczpospolita

"Шестерка" Путина: Окуева рассказала, кто "заказал" ее мужа
Макрон: Уважаю Путина и готов на откровенный разговор
Оливер Стоун о фейковом видео: Главное, что Россия разбомбила это де**мо в Сирии

Россия сгорит в гонке вооружений
Позорное видео Путину подсунул его министр обороны
Почему Путин и Трамп никогда не договорятся

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 июня 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте