АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 13°C
Днепр: 12°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 9°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Тимошенко летит к Путину

Тимошенко летит к Путину
Тимошенко летит к Путину

Кремль пытается установить внешнее управление Украиной, а это приведет не к гражданской войне, а к межконтинентальному вооруженному конфликту с участием Североатлантического альянса НАТО, США и миротворческих войск ООН. Источник сообщает, что после обращения Путина в Совет Федерации Комитет планирования обороны НАТО собирается на срочное заседание для обсуждения и планирования действий по противодействию интервенции.

Очевидно, ситуация напряженная, но остается шанс на урегулирование кризиса, учитывая определенный политико - экономический расчет Кремля и отдельных лидеров украинских политический партий. По информации надежного источника, которая требует подтверждения или опровержения мне стало известно следующее:

Юлия Тимошенко отбудет в Москву на переговоры по урегулированию Крымского Кризиса с властями России в понедельник 03.03.2014 в 10 : 00 по московскому времени. В состав группы входят: Турчинов и Яценюк. Решение было принято лично Тимошенко по предварительной договоренности с Путиным.

На мой взгляд, версии по целям и результатам Крымского Кризиса могут быть различными. Одна из них - политтехнологическая, для вывода Ю.Тимошенко в лидеры Президентской гонки 2014 . Это более - менее положительная возможная версия. Другая версия - военная агрессия с целью обеспечить независимость Крыма с последующим присоединением территории в состав РФ и предоставления статуса федерации. Это означает , что интервенция будет иметь ужасные последствия как для самой РФ так и Украины и АР Крым. Также проверяется информация о возможности проведения сессий местных советов Востока и юга Украины на которых должно быть принято решение под давлением резидентов РФ по отделению этих регионов от Украины.

Россия переходит красную линию, по которой будет отсутствовать возможность урегулировать вопрос мирным, дипломатическим путем. Учитывая не идеальную подготовку вооруженных сил Украины для предоставления вооруженного сопротивления, Украина будет вынуждена обратиться за помощью к Североатлантическому Альянсу НАТО.

В случае подтверждения информации о визите Тимошенко в Кремль - мы должны требовать, чтобы переговоры проходили публично по поручению международных посредников для предотвращения кулуарных договоренностей.

Об этом сообщает на своей страничке в ФБ Павел Нусс, Председатель ГО "Громадянський Комітет Національного Порятунку".

 


Теги статьи: ПутинТимошенко

Дата и время 01 марта 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 4041
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Дурной знак: у руля российских финансов встали ветераны дефолта 1998 года — Bloomberg
На чужих батарейках: Чи допомагала Україна будувати Керченський міст
Юрий Шулипа: Это очень сильный ход в войне с Кремлем

Мирослав Гай: Это то будущее, которое Путин построит для вас - крымчане, луганчане и донетчане!
России предрекли возвращение в сатанинское прошлое
В Германии считают, что Путин оскорбил Меркель, подарив букет цветов

Российский публицист: «Можно превратить Донбасс в сектор Газа, но от этого лучше жителям Донбасса и России не станет»
Российский певец высмеял Путина за открытие Крымского моста
Меркель и Путин договорились, что среди миротворцев на Донбассе не будет стран НАТО - СМИ

В Вашингтон прибыли эмиссары Путина Фридман и Авен, чтобы договориться по поводу замороженных активов, - Андрей Пионтковский
Только менингит может спасти жителя "ЛНР" от безумия окружающего мира – блогер
"В союзе с Путиным": известный журналист назвал украинцев "дегенератами"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08431