АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 17°C
Львов: 18°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Свежие фотодоказательства активности российских войск в Белгородской области

Свежие фотодоказательства активности российских войск в Белгородской области
Свежие фотодоказательства активности российских войск в Белгородской области

“Россия – это страна где можно все, главное не спалиться” – слоган со страницы Самата Бекембаева, разведчика 23-й ОМСБр, который так удачно спалил себя и свое подразделение.

 
Несколько дней назад сообщали о “Спектакле – пора домой”, которые разыгрывали “гении маскировки” 23-й самарской отдельной мотострелковой бригады (в/ч 65349) в Белгороде. В частности, батальонно-тактическая группа (БТГр) 23-й бригады Центрального военного округа, прибывшая из Самары в Белгород к 20 февраля, с 9-10 марта “засобиралась домой”, хотя ротация таких подразделений проводится раз в 3-4 месяца. Пару днями раньше российские интернет войны подчищали в сети следы свидетельствующие о наличие войск в Белгородской области.
Примечательно, что вся эта активность подтираниями и с “пора домой” странным образом совпала с “загадочным” исчезновением верховного главкома – президента РФ В. Путина.
Есть ряд фотографий, указывающих на отправку личного состава и техники 23-й бригады к месту постоянной дислокации, но более убедительными выглядят другие свидетельства говорящие об обратном.

   
По нашему предположению, вся эта канитель с “пора домой” связанна с намеренным вбросом, реально же последние передвижение подразделений бригады имели цель замаскировать переброску некоторых подразделений, в частности разведчиков, из белгородского базового лагеря, ближе к Украинской границе.
Параллельно с этим в Белгород железнодорожным транспортом продолжает прибывать новая техника (предположительно этой же бригады или другого соединения Центрального военного округа), о чем свидетельствуют свежие фотографии 12-15 марта.

По белгородской теме, в том числе и с использованием информации “Информ-Напалм”,  независимо поработали и иностранные блогеры, что отражено в интересном материале с заголовком “Георасположение конвоя российских БТР в Белгороде, Россия – 14/03/2015″

https://medium.com/


Теги статьи: Российская армияАТО

Дата и время 16 марта 2015 г., 15:23     Просмотры Просмотров: 4257
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.113845