АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Министр МВД продвигает почти картонные БМП

Министр МВД продвигает почти картонные БМП
Министр МВД продвигает почти картонные БМП

Министр Аваков в прежней жизни был кооператором, рейдером, коррумпированным чиновником – но теперь он патриот, борец с коррупцией и один из авторов военных действий на востоке. Под стать Авакову и его назначенцы: и не только те, кто купил должности в милиции, но радикал-патриоты, которых он с легкостью назначает на руководящие должности в милиции. На фото один из них, Илья Кива, который из рядового юриста стал подполковником милиции и зам.начальника сложнейшего Донецкого облУВД.

Аваков и Кива рекламируют приобретение БМП “Козак”, который несмотря на коррупционное давление, год как отказывались принимать на вооружение.

БМП “Козак” – украинский MRAP, броневичок с треугольным днищем. Эта схема была полезна в ЮАР и Ираке, с большим количеством дорожных фугасов, и совершенно не нужна в Украине. Броневичок имеет защиту аж от обычного стрелкового оружия, а грузовой отсек (где могут лежать боеприпасы) и вовсе не бронирован. При этом броневичок собран на дорогой, плохо ремонтируемой и не приспособленной к бездорожью базе грузовика Iveco. И самое забавное: эти MRAP’ы США раздают бесплатно, около 26,000 штук, выведенных из Ирака.

Храбро

 


Теги статьи: Аваков

Дата и время 16 марта 2015 г., 17:59     Просмотры Просмотров: 1923
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056453