АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 1°C

Новые подробности эпидемии в Алчевске: 145 "трактористов Путина" отравили ядовитыми сухпаями

Новые подробности эпидемии в Алчевске: 145 "трактористов Путина" отравили ядовитыми сухпаями
Новые подробности эпидемии в Алчевске: 145 "трактористов Путина" отравили ядовитыми сухпаями

Оккупантам грозят вялотекущие параличи до 6 лет. 

Стали известны новые подробности странной эпидемии в Алчевске, где у российских военных массово отнимались ноги. Как оказалось, бойцы из подразделений 18-й гв. отдельной мотострелковой бригады ВС РФ отравились трикрезилфосфатом.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

По окончательным данным, пострадавших насчитывается 145, пишет блогер: «Выводы экспертов-токсикологов трех ведущих институтов РФ — отравление химическим веществом трикрезилфосфат. Причина попадания в военные пайки — нарушение технологии хранения или производства».


По его словам, скорее всего, это произошло из-за применения технического растительного масла с нарушением условий хранения. «Ситуация сама по себе очень неутешительная для российских воинов — длительные вялотекущие параличи длительностью от 2 до 6 лет с возможной ремиссией в легких и средней тяжести случаях. При тяжелых поражениях (таких более половины пострадавших) — неизлечимо», — указывает.

«Война истребляет людей даже пластификаторами для пластмассы», — делает вывод блогер.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 16 марта 2015 года составили: убитыми 7596, ранеными — 6058 и пропавшими без вести — 3350 человек.

Напомним, неизвестная хворь начала косить россиян накануне Восьмого марта, и для выяснения причин заболевания на место их дислокации были направлены специалисты по ядам и отравлениям.

Справка. Трикрезилфосфат — фосфорорганическое соединение, обладает выраженным нейротоксическим эффектом. Это вещество добавляют в авиационное топливо для уменьшения износа деталей двигателя. Попадание в воздух авиасалона паров трикрезилфосфата является причиной большинства случаев аэротоксического синдрома.

divannaya-sotnya.com.ua

 


Теги статьи: АлчевскОккупацияАрмия

Дата и время 16 марта 2015 г., 23:53     Просмотры Просмотров: 4246
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078644