АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Беспредельщик в погонах: киевлянин рассказал, как на него напал пьяный подполковник

Беспредельщик в погонах: киевлянин рассказал, как на него напал пьяный подполковник
Беспредельщик в погонах: киевлянин рассказал, как на него напал пьяный подполковник

Вот моя история, прошу внимательно прочесть до конца и зарепостить (вкратце: получил в лицо в собственном автомобиле от подполковника(!) милиции(?) Папенко Вадима Александровича, есть свидетели).


07.03.15 примерно в 21:20 я на своём автомобиле за рулём с товарищем на переднем сидении повернули в МакДональдс, так же как голубой акорд: Проехав метров 10 (до середины поворота) увидел как навстречу мне, по дороге (дорога для автомобилей, даже без тротуарчика для пешеходов), шатаясь идёт человек (подполковник Папенко Вадим Александрович), я остановился в метрах 3-х от него (не сигналил, не моргал фарами, никак в общем не провоцировал), проходя мимо моего авто с левой стороны, человек, что то выкрикивая, ударил кулаком по боковому стеклу (добряче ударил), я опустил стекло и задал очевидный вопрос «не офигел ли он», на что получил ответ — кулаком по лицу. Несколько секунд замешательства, переключение в режим «паркинг», ручник, выхожу из машины и получаю еще раз по лицу.
После этого Папенко Вадим Александрович направляется в сторону остановки общественнго транспорта (метров 15), я иду за ним, кричу ему чтобы он остановился (что то типа «Эээй!»), он продолжает идти дальше, догоняю. Он делает попытки ударить руками, потом ногами, хватаю его за ногу, падает — я и еще несколько человек на остановке держим его, кто то вызывает милицию. Во время этой потасовки человек угрожает нам «проблемами», говорит, что он подполковник и что всем нам «п… ц».Через несколько минут он вырывается, идёт в сторону МакДональдс, с кем то разговаривает по телефону, я мой товарищ, который ехал со мной в авто и несколько прохожих преследуют его, не давая ему уйти, человек ведёт себя неадекватно — кричит, угрожает. Наконец приезжает милиция, его забирают в милицейскую машину, а нас (я, мой друг и свидетель, который видел как меня ударили в авто) просят проехать за ними в отделение для дачи показаний и составления заявления.
По дороге в отделение милицейскую машину догоняет золотистая тойота камри, мы останавливаемся, из камри выходит женщина и о чем то разговаривает с нарядом милиции несколько минут, после этого нам сообщают, что мы поедем не на Гонгадзе 8, как планировалось ранее, а на Хоревую 20 потому что начальник так распорядился и добавил, что таки да — тот человек действующий подполковник.
Далее в отделении на Хоревой я, мой друг и свидетель писали пояснения (как оказалось, а не заявление), а наш подполковник накатал заявление, что его якобы избили. Потом была целая история о том как я узнал, что я не заявление подал, а просто пояснение и, что дело открыли только по заявлению Папенко Вадима Александровича, 3 дня я потратил на то, что бы всё таки написать завяление и открыть дело, присвоить ему ЕРДР, а пояснения свидетелей между тем куда то делись (обещают, что найдутся, но пока нету). Сегодня от своего следователя я узнаю, что у подполковника уже есть какие то свои «свидетели», которых раньше не было…
Белла Задунайская: Беспредельщик в погонах: киевлянин рассказал, как на него напал пьяный подполковник
В суд. мед. я уже был — побои зафиксировал. Один мой свидетель повторно дал показания, на этой неделе надеюсь дадут остальные.
Вот информация по нашему подполковнику из соц. сетей:

Папенко Вадим Александрович, 44 года, подполковник
Демидовская школа 1977—1987

СВИ (ф) ВА РВСН им. Петра Великого, Серпуховской военный институт (филиал) Военной академии Ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого (бывш. СВАТУСС, ВАТУСС ВВС, СВКИУ РВ, СВИ РВ), факультет ядерного вооружения (№ 3) 1987—1992
34176 РТБ 1992—1996

Старший инженер, Военный пенсионер 1987—2008

Старший инженер, Государственный департамент Украины по вопросам исполнения наказаний — 1997—2008
Материальный ущерб — порвал куртку (на остановке), сломал блютус-гарнитуру — выпала из уха после удара и погибла (возле авто)
И, друзья, пожалуйста, РЕПОСТ, лайк — тоже хорошо, но РЕПОСТ лучше. 

http://divannaya-sotnya.com.ua


Теги статьи: Папенко Вадим

Дата и время 18 марта 2015 г., 10:45     Просмотры Просмотров: 1511
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.156743