АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Окружение президента и премьера хочет заставить телеканалы работать по "темникам", - Каплин

Окружение президента и премьера хочет заставить телеканалы работать по "темникам", - Каплин
Окружение президента и премьера хочет заставить телеканалы работать по "темникам", - Каплин

Окружение президента и премьера хотят заставить телеканалы работать по "темникам". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "БПП" Сергей Каплин.

"По той информации, которой я располагаю, в планах отдельного окружения президента и премьера, отдельных фракций в Верховной Раде, есть закрытие более пяти телеканалов, которых "положат на лопатки", которых заставят или говорить то, что присылают из высоких кабинетов, или просто закроют",  - заявил Каплин.

"Мы будем делать "Медиамайдан", мы будем защищать свободу слова. Мы будем хранить ваше право слышать правду, а значит, требовать от власти бороться против коррупции, против произвола, за люстрацию, за порядок, иначе мы потеряем Украину", - заявил нардеп. Напомним, ранее нардеп Каплин на своей странице в Facebook написал, что власть требует от Нацтелерадио вынести очередное предупреждение телеканалу "112 Украина", что может поставить канал под угрозу закрытия.

Как известно, ранее Нацсовет вынес телеканалу "112 Украина" предупреждение за трансляцию ток-шоу "Шустер LIVE", и теперь "112 Украина" в любой момент может исчезнуть с телеэкранов страны. Канал считает действия Нацсовета давлением на свободу слова в Украине.


 http://112.ua/


Теги статьи: Каплин

Дата и время 18 марта 2015 г., 21:23     Просмотры Просмотров: 1707
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0687140000000001