Геращенко удалось рассказать правду о трагедии в Константиновке в эфире российского канала (ВИДЕО)


Советник министра внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко удивлен тем, что его выступление в эфире российского канала о трагической гибели девочки в Константиновке было дано без купюр и искажений.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Странные вещи происходят в последнее время с российским лжепропагандистским каналом "Россия 24".

Вчера днем мне поступил звонок из Москвы. Женский голос сказал: "Здравствуйте, я с канала "Россия 24". Хотим взять у Вас комментарий о трагической гибели 6-летней девочки из Константиновки, погибшей в результате наезда боевой машины, ведомой украинскими военнослужащими".

Я не поверил своим ушам!

Думаю: "Это какой-то розыгрыш или провокация. Или снова мои старые знакомые пранкеры Вован и Лексус играются".

С другой стороны - мне к провокациям и розыгрышам в ходе информационной войны с путинской Россией не привыкать.

Я согласился дать свои комментарии и дал их, не особо надеясь что они выйдут в эфире Россия 24.

Однако мое предположение не сбылось.

Мой комментарий без купюр был продемонстирирован на всю Россию, аннексированный Крым, отжатые на время у нас территории фейковых республик ДНР, ЛНР и весь мир по спутниковым каналам.

За 7 минут мне удалось сказать правду о том, что в Константиновке произошла человеческая трагедия, но мы не дадим российским спецслужбам устраивать из этого видимость народного восстания против законов украинской власти и жестко накажем военнослужащего, виновного в гибели ребенка.

Также я заявил о том, что новая законная украинская власть будет оружием останавливать тех, кто попытается устраивать путч в тылу украинских войск по заказу российских спецслужб.

Все это было показано на российском лже пропагандистском канале!

Почему? Пока сам понять не могу. Говорить правду в эфире и транслировать здравомыслие - не свойственно для канала Дмитрия Киселева.

Интересно и другое - обратите внимание, что ведущего зовут Максим Киселев. Может, он сын Дмитрия? Или племянник?

В любом случае, после показа моего интервью в эфире "Россия 24" ему предстоит непростой разговор с Дмитрием. Или с кураторами из ФСБ", - отметил Геращенко.

Дата и время 19 марта 2015 г., 09:06     Просмотры Просмотров: 2824