АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

У кого на службе депутат Киево-Святошинской районной рады Акименко со своим большинством?

У кого на службе депутат Киево-Святошинской районной рады Акименко со своим большинством?
У кого на службе депутат Киево-Святошинской районной рады Акименко со своим большинством?

Эта статья, больше заставит, Вас задуматься  и искать ответы самим, так как я и сам их ищу, это размышление с изложением некоторых фактов, а также информации с проверенных источников. Мое мнение субъективное и  имеет право быть изложено. А Ваше мнение, уважаемый, читатель – это объективность.

Ну пожалуй начнем – с биографии.

АКИМЕНКО Сергей Григорьевич (8.8.1963). Родился в Красном Луче. Работал на шахте «Новопавловская». Участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС (2.9.–4.10.1986). Получил предельную дозу облучения (25 рентген). Секретарь комсомольской организации шахты «Новопавловская».

Член обкома (1989). (информация из книги Николая Романова «Пока я нужен, я живу» 2011 г) Год разгара деятельности Партии Регионов. Развал Союза и лихии 90-тые, укрепляют положение г-п Акименка в обществе и политике. (Донбас рулит, и кормит всю Украину)

Большой опыт работы не только руками, а и головой – давал свои плоды, чем он только не занимался и оптовая торговля топливом, и транспортные компании, и таблеточки даже с подельниками делали…. Все законно все платят налоги и кормят всю Украину. Я ниже приведу всю информацию по всем фирмам. И так 2010 год каким то образом человек о котором боится говорить все село Горенка, становиться депутатом 6-го созыва Киево-Святошинской районной рады от партии Регионов. С ним еще 53 человека, и где-то около 2-х десятков тушек (перебежчиков с других фракций) тобишь из 111 депутатов более 80-ти депутатов поддерживающих режим Януковича. Веселуха началась после майдана, выборов президента, и соответственно выборов в Верховную Раду.

Что только не делалось для пиара, создавались фонды помощи АТО, смешно… Покупались Самообороны (Самооборона в Киевской обл. цена этих ребят 20$ день), были попытки подкупа Правого сектора (благо ребята идейные не повелись), но самое интересное то, что они пытались провести Децентрализацию власти. Но это тема другой статьи. Самое не понятное в г-не Акименко – это его дальнейшее отношение с террористической организацией ЛНР, ведь большая часть его фирм в Красном Луче. Это офшорная зона или финансирование террористов (обратите внимание – в фирму «АСГ» 2014.05.07 были внесены изменения, а в это время уже были провозглашены «ДНР» и «ЛНР» и все сепаратисты готовились к референдуму). А г-н Акименко находился на родине, а как же без него, может совет кому-то иль деньгами что-то проплатить. И самое интересное в половине фирм г-на Акименко учредителем также является интересная персона г-жа Константинова (Гуславская) Кристина Владимировна – дочь генерала Гуславского Владимира Станиславовича, который по мнению многих сдал Луганск террористам. Многое не понятно в этом бардаке, но пусть в этом разбираются соответствующие органы, наша задача больше не голосовать за такие рады, за таких кандидатов.

Продолжение будет не мение интересным, напишу о коммунальных предприятиях района (мусорка, кладбище),о людях которые зарабатывают на них.

Панас Немирный для Politica-UA.com


Теги статьи: Акименко Сергей

Дата и время 19 марта 2015 г., 09:41     Просмотры Просмотров: 3560
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051964