АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Максим КАНТОР: Российскую агрессию поддерживают воротилы, живущие на Западе

Максим КАНТОР: Российскую агрессию поддерживают воротилы, живущие на Западе
Максим КАНТОР: Российскую агрессию поддерживают воротилы, живущие на Западе

Две трети лондонского ворья: спивающиеся дамочки и вертлявые молодые люди, держатели особняков на Белгравиа и вилл на Лазурке - они все за Путина. Говорят пылко, ровно как левые люмпены.

 

Сегодня читал лекцию в университете Нотр Дам, Индиана.

О Российской империи, о геополитике, евразийстве и тп. О сегодняшней идеологии, войне в Украине, и тд.

Встает полная девушка, вся в черных кружевах.

Говорит:

"Я студент последнего курса, изучаю международное право. Вы здесь огульно обвиняете идею евразийства, порочите Россию. А вы можете доказать, что российские солдаты присутствуют в Донецке, что есть российское оружие? Предъявите доказательство! не можете? Вот вы говорите, что Россия вышла из соглашения по контролю вооружений в Европе - а где у вас документ? предъявите залу! Вот вы говорите, что МИД РФ опубликовал (это сегодня было) намерение о выходе из комиссии по Правам человека. Документ залу покажите! "

И так настойчиво говорит.

Надо сказать, что я с некоторых пор копирую в компьютере материалы, потому что информацию из сетей стирают. У меня есть копия заявления Рогозина "ребята, как бы я хотел сейчас в окопах Славянска биться за нашу землю", есть призыв Стрелкова/Гиркина местному населению записываться в ряды бойцов, поскольку воюют только присланные из России диверсанты, есть интервью (вживую) Бородая, о том что он был "стартапер", есть высказывание Захарченко про то, что без оружия России пиратские республики пропадут; разумеется копии документов Правительства РФ тоже есть. И еще много разного. Предъявил залу.

Интересно другое.

Обучение в Нотр Дам обходится в 60 тыс. в год. Девушка крайне упитанная, ходит в черных кружевах. Она - не дочь донбасского шахтера. Выкормлена высоко-калорийной пищей и ни одна калория не прошла мимо цели.

И она не "левая", совсем не марксистка.

Имеется тенденция среди так называемых "левых" поддерживать российскую агрессию - им кажется, что все, что против глобализации - это за социализм. Кажется им так от недостатка образования, что тут поделать. Однако здесь не тот случай.

Путинскую агрессию поддерживают не только глупые левые, но агрессию поддерживают также российские воротилы, живущие на Западе.

Две трети лондонского ворья: спивающиеся дамочки и вертлявые молодые люди, держатели особняков на Белгравиа и вилл на Лазурке - они все за Путина. Говорят пылко, ровно как левые люмпены: а чо? не докажете?

Видеть, как Путина защищают буржуи "западного вида" странно. Они же дня не проживут в России! Без бара с розовым шампанским, без парикмахерской для мопсов - им жизни нет. Вот такая упитанная барышня - она не будет жить в русском мире ни единой минуты.

А поди ж ты! Говорит: не докажете!

Это любопытный социальный феномен. Проблема в том, что предприятия по выкачиванию денег из рабского населения - находятся в России.

И нигде больше находиться не могут.

Нигде больше мужья/отцы этих барышень не найдут применения своим воровским талантам. Чтобы прокормить такой щедрый фрагмент натуры, как эта дама, требуется много денег - деньги выкачать можно только из крепостного права.

А чтобы было крепостное право - надобны духовные скрепы. И вот "левый" радикал, прощелыга и демагог - и "правый" душитель и угнетатель трудового народа - объединяются в общей страсти к Империи.

Потому как полноценное гниение возможно только при наличии скреп.


Теги статьи: Кантор Максим

Дата и время 19 марта 2015 г., 12:04     Просмотры Просмотров: 1968
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064988