АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -5°C
Днепр: -3°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -6°C
Львов: -3°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -5°C
Ровно: -4°C

Кредитные мошенники

Кредитные мошенники
Кредитные мошенники

Сегодня обоснованно поднял шум по кредитным мошенникам в Ужгороде. 


Получили новые тетради со списками пострадавших, 117 человек — к общему количеству прибыло. Но себя проявила крыша, и это не менты, СБУ или прокуратура. Решалами и усмирителями недовольных жертв выступили ОхрЕнное агентство «Уж» и какое-то недоразумение в виде «Международной службы спасения (Police 911)», под покровительством свадебного генерал-майора Бориса Борисовича Борисова. Они гордо себя называют «Международная полиция». Подробнее дальше.

Осенью 2014 г., с небольшим количеством пострадавших нам удалось блокировать несколько офисов мошенников и забрать тетради с клиентскими базами. Все, кто заплатили туда деньги, были обмануты. Потери составляли от 500 до 40 000 грн по каждому клиенту. Нашлись и такие, на кого сфабриковали уголовное дело за избиение консультанта. После этой акции сразу получил «ответку» в виде заявлений за нанесение телесных повреждений и хулиганство, угроз, началось давление на пострадавших.

Я сразу же поставил в известность Закарпатское областное УВД, поднялся резонанс… и затух из-за бюрократии, позиции прокуратуры, нежелания работать (много). Дело растянулось и сейчас какие-либо действия проводятся вяло, притом, что нашумевшие компании закрываются, и на их место приходят новые юридические лица, что существенно усложнит ход разбирательства. Стало ясно – это дольше, чем по Островскому, ведь фирмы меняются 2 раза в год, и по юридическим адресам никого нет.
Приняли решение уничтожить офисы в других городах, т.к. эти мошенники имеют представительства в ДНР и ЛНР! Удача преподнесла нам Киев и Одессу. Местные активисты с пострадавшими блокировали отделения на несколько месяцев, но в Закарпатье 6 офисов одной мошеннической сети до сих пор обирают людей и ежедневно обманом присваивают десятки тысяч гривен жителей Ужгорода и области.

Я и Евгений Чепелянский (ГО «Синдикат» г. Киев) решили положить конец этим махинациям в Ужгороде. Параллельно на телеканалы ZIK и М-Студио вышли жертвы мошенников. Мы объединили усилия и начали действовать. С пострадавшими блокировали офис и через несколько минут на место явились типы из охранной фирмы «УЖ». Одним из этих особей полууголовной наружности оказался Борис Борисович Борисов – генерал-майор полиции 911, вице-президент и директор департамента какой-то хренотени с кучей бесполезных титулов и наград. У него там работает невеста Мышкулынец Татьяна (руководитель консультантов), с которой надо обходиться вежливо, даже если эта бестия обдурила клиента на 10 000 гривен. Схема у этого полицейского недоразумения проста, как в 90-х. Нервничает обманутый – выволочь из помещения, не хочет уходить — приезжает охрана, «мурчики» с Борисом, которые объясняют, что они здесь зарабатывают деньги и кормят за счет лохов свои семьи. Если клиент не успокаивается, ему поможет успокоиться городской отдел милиции, который давно в курсе происходящего.

С сегодняшнего дня мы будем блокировать офис на Льва Толстого, 33, с 9 до 18 часов, ежедневно кроме выходных, и эта шарашкина контора не примет больше ни одного клиента. Раз силовики не хотят работать и жуют сопли, кормясь с рук мошенников, ничего не приходится делать, как останавливать работу этих чертей самостоятельно.

Господа политики и силовики, отмеченные в моем посте! Если Вы не начнете реагировать и закрывать лохотроны, то учтите — ко мне каждую неделю обращаются отчаявшиеся люди, в том числе бывавшие на фронте, которые хотят сжечь офисы и поломать обидчикам конечности. Раньше я просил не идти на такие шаги, а сейчас мне все равно, ведь вам, мои властьимущие дармоеды, на этих людей также все равно. Пусть страна получит еще пару громких «терактов», как с Калугиным в Донецке. Быстрее примите правильную редакцию Закона Украины «О запрете финансовых пирамид в Украине», а может и ликвидируйте финансовую услугу «администрирование приобретения покупок товара в группах». Но вероятно, кто-то из вас или вашего круга кормится на поломанных судьбах и жизнях, ведь это просто бизнес и для вас обыденное явление.

А тебе, ряженый генерал Борис Борисович, который со своей невестой пособничает в обдиралове и кидалове закарпатцев, самых незащищенных слоёв населения: больных, стариков, работяг, крестьян, военных и пр., и кормит этими деньгами свою семью, желаю, чтоб еда стала комом в горле. Максим Островский плохо закончил – сдох в страшных коряках от последствий СПИДа, забытый, нищий и в тюрьме, задумайся об этом. В моих глазах ты гораздо хуже этого ***аса.

P.S.К нам попала тетрадь со списком пострадавших. Этих 117 человек я публикую, поскольку для мошенников этот материал на вес золота, и они всеми путями пытаются не допустить утечки баз обманутых клиентов. Для силовиков это основание поднять задницу и начать трудиться.

Ссылки по теме о механизмах аферы, фигурантах, компаниях:
Интервью на “Обозревателе”, на фото — тетрадь консультанта Вовканич Марины из Ужгорода, фирма Сити Кредит:
http://obozrevatel.com/…/25601-borets-s-lohotronami-priezzh….
На видео консультант уговаривает сомневающегося клиента прийти на заключение договора:
https://www.youtube.com/watch?v=2Bcf4DdgL6o
Программа «Дістало!» «Як українців обдурюють із кредитами» 
http://distalo.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1541575
Программа «Говорит Украина» «Кровавый лохотрон»:
https://www.youtube.com/watch?v=AEeiW8dk4tc

 


Теги статьи: МошенникиМошенничество

Дата и время 19 марта 2015 г., 18:52     Просмотры Просмотров: 4814
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Возле известной пиццерии в Киеве произошло дерзкое преступление
«Обещанного ждем полгода». Жителей ОРДЛО обманывают «помощники» в оформлении пенсии
Скандал вокруг афер Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting мошенника Павла Крымова достиг международного уровня

Михаил Подоляк: «Теперь у него всего два выхода»
Пастор Мохненко о конфликте с Мунтяном: аферист, называющий себя целителем – это позорище околохристианское
Водители «еврономеров» столкнулись с новой проблемой

Коломойский отреагировал на обвинения в мошенничестве
Как украинцев обманывают в Сети: самые популярные схемы
«Ваш родственник в полиции»: Глава киберполиции Украины рассказал как мошенники выманивают деньги у украинцев

Не ведитесь на это! Названы самые популярные способы "развода" украинцев
Банда из СИЗО снимает еврономера по всему Киеву
Если вы пользуетесь Facebook, то обязательно должны знать об этом мошенничестве

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060322