АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Кредитные мошенники

Кредитные мошенники
Кредитные мошенники

Сегодня обоснованно поднял шум по кредитным мошенникам в Ужгороде. 


Получили новые тетради со списками пострадавших, 117 человек — к общему количеству прибыло. Но себя проявила крыша, и это не менты, СБУ или прокуратура. Решалами и усмирителями недовольных жертв выступили ОхрЕнное агентство «Уж» и какое-то недоразумение в виде «Международной службы спасения (Police 911)», под покровительством свадебного генерал-майора Бориса Борисовича Борисова. Они гордо себя называют «Международная полиция». Подробнее дальше.

Осенью 2014 г., с небольшим количеством пострадавших нам удалось блокировать несколько офисов мошенников и забрать тетради с клиентскими базами. Все, кто заплатили туда деньги, были обмануты. Потери составляли от 500 до 40 000 грн по каждому клиенту. Нашлись и такие, на кого сфабриковали уголовное дело за избиение консультанта. После этой акции сразу получил «ответку» в виде заявлений за нанесение телесных повреждений и хулиганство, угроз, началось давление на пострадавших.

Я сразу же поставил в известность Закарпатское областное УВД, поднялся резонанс… и затух из-за бюрократии, позиции прокуратуры, нежелания работать (много). Дело растянулось и сейчас какие-либо действия проводятся вяло, притом, что нашумевшие компании закрываются, и на их место приходят новые юридические лица, что существенно усложнит ход разбирательства. Стало ясно – это дольше, чем по Островскому, ведь фирмы меняются 2 раза в год, и по юридическим адресам никого нет.
Приняли решение уничтожить офисы в других городах, т.к. эти мошенники имеют представительства в ДНР и ЛНР! Удача преподнесла нам Киев и Одессу. Местные активисты с пострадавшими блокировали отделения на несколько месяцев, но в Закарпатье 6 офисов одной мошеннической сети до сих пор обирают людей и ежедневно обманом присваивают десятки тысяч гривен жителей Ужгорода и области.

Я и Евгений Чепелянский (ГО «Синдикат» г. Киев) решили положить конец этим махинациям в Ужгороде. Параллельно на телеканалы ZIK и М-Студио вышли жертвы мошенников. Мы объединили усилия и начали действовать. С пострадавшими блокировали офис и через несколько минут на место явились типы из охранной фирмы «УЖ». Одним из этих особей полууголовной наружности оказался Борис Борисович Борисов – генерал-майор полиции 911, вице-президент и директор департамента какой-то хренотени с кучей бесполезных титулов и наград. У него там работает невеста Мышкулынец Татьяна (руководитель консультантов), с которой надо обходиться вежливо, даже если эта бестия обдурила клиента на 10 000 гривен. Схема у этого полицейского недоразумения проста, как в 90-х. Нервничает обманутый – выволочь из помещения, не хочет уходить — приезжает охрана, «мурчики» с Борисом, которые объясняют, что они здесь зарабатывают деньги и кормят за счет лохов свои семьи. Если клиент не успокаивается, ему поможет успокоиться городской отдел милиции, который давно в курсе происходящего.

С сегодняшнего дня мы будем блокировать офис на Льва Толстого, 33, с 9 до 18 часов, ежедневно кроме выходных, и эта шарашкина контора не примет больше ни одного клиента. Раз силовики не хотят работать и жуют сопли, кормясь с рук мошенников, ничего не приходится делать, как останавливать работу этих чертей самостоятельно.

Господа политики и силовики, отмеченные в моем посте! Если Вы не начнете реагировать и закрывать лохотроны, то учтите — ко мне каждую неделю обращаются отчаявшиеся люди, в том числе бывавшие на фронте, которые хотят сжечь офисы и поломать обидчикам конечности. Раньше я просил не идти на такие шаги, а сейчас мне все равно, ведь вам, мои властьимущие дармоеды, на этих людей также все равно. Пусть страна получит еще пару громких «терактов», как с Калугиным в Донецке. Быстрее примите правильную редакцию Закона Украины «О запрете финансовых пирамид в Украине», а может и ликвидируйте финансовую услугу «администрирование приобретения покупок товара в группах». Но вероятно, кто-то из вас или вашего круга кормится на поломанных судьбах и жизнях, ведь это просто бизнес и для вас обыденное явление.

А тебе, ряженый генерал Борис Борисович, который со своей невестой пособничает в обдиралове и кидалове закарпатцев, самых незащищенных слоёв населения: больных, стариков, работяг, крестьян, военных и пр., и кормит этими деньгами свою семью, желаю, чтоб еда стала комом в горле. Максим Островский плохо закончил – сдох в страшных коряках от последствий СПИДа, забытый, нищий и в тюрьме, задумайся об этом. В моих глазах ты гораздо хуже этого ***аса.

P.S.К нам попала тетрадь со списком пострадавших. Этих 117 человек я публикую, поскольку для мошенников этот материал на вес золота, и они всеми путями пытаются не допустить утечки баз обманутых клиентов. Для силовиков это основание поднять задницу и начать трудиться.

Ссылки по теме о механизмах аферы, фигурантах, компаниях:
Интервью на “Обозревателе”, на фото — тетрадь консультанта Вовканич Марины из Ужгорода, фирма Сити Кредит:
http://obozrevatel.com/…/25601-borets-s-lohotronami-priezzh….
На видео консультант уговаривает сомневающегося клиента прийти на заключение договора:
https://www.youtube.com/watch?v=2Bcf4DdgL6o
Программа «Дістало!» «Як українців обдурюють із кредитами» 
http://distalo.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1541575
Программа «Говорит Украина» «Кровавый лохотрон»:
https://www.youtube.com/watch?v=AEeiW8dk4tc

 


Теги статьи: МошенникиМошенничество

Дата и время 19 марта 2015 г., 18:52     Просмотры Просмотров: 4715
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Киевлян атакуют фейковыми платежками
Бывший киевлянин заработал на мошенничестве со страховками в США миллионы долларов
Осторожно: мошенники атакуют квартиры пенсионеров

Мошенники украли с карточек клиентов госбанка почти 6 млн. грн
Опасный бизнес: столичные мошенники требовали выкуп за автомобильные номера
Этот звонок может лишить украинцев всех денег

Налоговиков подозревают в помощи российским мошенникам на рынке криптовалюты
Создатель Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов продал часть своего бизнеса
Обман в супермаркетах: за пару недель украинка попала сразу на несколько «аттракционов невиданной щедрости»

Звонят среди ночи и выводят деньги со счета. Новая афера с карточками Приватбанка
В Винницкой области ликвидирован конвертцентр с оборотом 130 млн грн, - ГФС
Как защитить свои деньги и уберечь банковский онлайн-кабинет от мошенников

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061015