АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Над «укравтодоровцами» поставили немцев

Над «укравтодоровцами» поставили немцев
Над «укравтодоровцами» поставили немцев

Для осуществления контроля за качеством проведения дорожных работ в Украине правительство планирует пригласить зарубежные специализированные компании, в частности из Германии.

Об этом шла речь на заседании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое проведено в формате селекторного совещания в Киеве. На нем Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что считает необходимым привлечь немецких специалистов для осуществления контроля и надзора за дорожными работами в Украине. Свое предложение глава правительства озвучил министру инфраструктуры Украины Андрею Пивоварскому, передает портал www.vaap.org.ua Премьер-министр отметил, что лучше профинансировать деятельность этой компании, чем направлять миллиарды, а потом не видеть, куда они делись.

«Что касается качества дорог, то у нас пришло время, чтобы мы наняли немецкую фирму, думаю, что немцы будут в этом вопросе лучшими. Надо чтобы они начали осуществлять выборочный контроль и технический осмотр над проведением работ «Укратодором», облавтодорами по ремонту и реконструкции дорог. Тогда мы сразу увидим, насколько качественно это делается, списываются деньги или используются, и они нам подскажут каким образом  обустроить дорожное полотно и более эффективно использовать деньги», - отметил Арсений Яценюк.

newsoboz.org


Теги статьи: УкрАвтоДор

Дата и время 19 марта 2015 г., 19:17     Просмотры Просмотров: 2100
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068681